@GalaxyExplorer said in Начал фризить BAS в режиме записи:
DeepL десктопной версии
Глючная прила, у меня от нее тоже были проблемы
Лагает BAS в записи, тупо не могу нажать на кубики или закрыть список переменных. Помогает только закрытие скрипта кнопкой вверху. Год назад все было идеально.
Это может быть связано с модулями?
Лагает какой-то конкретный проект?
Если создать новый проект, тоже лагает?
Лагает только в режиме записи, режим запуска работает нормально?
Какая у вас ОС? И какие характеристики ПК (ЦПУ, ОЗУ, ГПУ)?
Какая версия BAS?
@m4zuper привет, у меня такая проблема, комп хороший i7 13700k, лагает бас , именно сам конструктор, а скрипт все четко хоть 30 потоков. Первое время работает нормально, но уже спустя какое то кол-во кубиков начинает глючить, а если поставить метку, то вообще все зависает на секунд 20-30 и без перезахода никак. Версия баса самая последняя
выключи ползунки все, если не включены то хз -_-
У меня с включенными ползунками этими в оверлее стима было 15 фпс и бас врод подлагивал.
@kap1bara0 said in Лагает BAS в записи:
В общем кто знает решение проблемы пишите в ТГ arthurcr8, если сработает с меня 50 usdt
Вы не на все вопросы @m4zuper ответили
@Fox @m4zuper Нет, лагает любой проект (именно сам конструктор), Если создать новый - тоже. Только в режиме записи. Windows 11 (23H2) (Ставил Win 10 - проблем через какое то время возращается). Характеристики - i7 13700k, 32 gb ddr5 6800hz, rtx 4070 ti aorus 12gb. Версия BAS 28.3.0 (ставил и старые версии, проблема возращается)
@Fox @m4zuper Нет, лагает любой проект (именно сам конструктор), Если создать новый - тоже. Только в режиме записи. Windows 11 (23H2) (Ставил Win 10 - проблем через какое то время возращается). Характеристики - i7 13700k, 32 gb ddr5 6800hz, rtx 4070 ti aorus 12gb. Версия BAS 28.3.0 (ставил и старые версии, проблема возращается)
В какой директории установлен BAS?
@Fox C:\Program Files (x86)\BrowserAutomationStudio
Попробуйте скачать дистрибутив BAS по новой и установить в другую директорию (по возможности даже на другой логический диск). И ещё, сколько действий в вашем скрипте, когда начинаются лаги конструктора?