@Zack9 Дело в том, что текст появляется не сразу, а спустя секунд 10-30-60 в зависимости от загруженности сайта. То есть ставим ожидание максимально, потом проверяем существование и далее по условиям. Понял, попробую сейчас как-то реализовать)))
Спасибо)
Вопросы от новичка
-
Доброго времени суток.
Только начал изучать автоматизацию в BAS, в интернете достаточно много видео по данному вопросу, но есть такие моменты которые не находятся. Помогите пожалуйста в решении данных вопросов.
Ситуация следующая
Написан многопоточный скрипт и использованием асинхронной функции
Задача скрипта
Есть файл с аккаунтами допустим 10 штук, они находятся в файле txt
Бот заходит на определенный сайт, входит в аккаунт, выполняет определенные действия и закрывает поток с этим аккаунтом, после чего запускает следующий аккаунт по спискуВся логика скрипта написано и все работает отлично, но проблема в следующем
Бот обрабатывает все 10 аккаунтов из списка и останавливает скрипт с сообщение все данные из списка аккаунты были обработаны
Мне нужно что бы бот выполнял следующие действия
- Запускал каждый аккаунт из списка бесконечное число раз
- Запускал каждый аккаунт из списка через определенное время, после завершения работы потока с этим аккаунтом (Foreach запускает потоки без перерыва, т.е. обработал список до 10 аккаунта и сразу же переходит к 1 аккаунту из списка, а мне нужно допусти что бы 1 аккаунт из списка запустился через 24 часа)
Список аккаунтов берется из ресурса
-
@000 said in Вопросы от новичка:
Правой кнопкой на ресурсе в главном интерфейсе:
Успешных использований
Время между использованиямименяете как необходимо
Я так понимаю Время между использованиями это весь ресурс будет отрабатывать, потом уходить в ожидание на установленное время, а у меня задача запускать каждую строку из ресурса раз в 60 минут допустим
логин1:пароль1 запустился в 7:00 отработал до 7:05 следующий запуск в 8:05
логин2:пароль2 запустился в 7:10 отработал до 7:15 следующий запуск в 8:15
логин3:пароль3 запустился в 7:20 отработал до 7:25 следующий запуск в 8:25
логин4:пароль4 запустился в 7:30 отработал до 7:35 следующий запуск в 8:35Идеально было бы вообще устанавливать время запуска в новом ресурсе, прописываешь туда 60 минут и в скрипте данная цифра подставляется как то в код
-
@Alex84 said in Вопросы от новичка:
А кто не даёт Таймаут в начале работы потока поставить :)
:::
10 аккаунтов если поставить спать в начале или в конце работы то 10 акк запустится не через 60 минут а через 70, так как если поставить 1-2 потока 10 акк будет ждать своей очереди после того как отработают первые 10 акков
-
@rusbux25 Про конец никто не говорил, зачем в конце сон ставить вообще.
Делайте тогда вызов Функции в много Поток и там уже что то реализуйте и через Глобальные переменные Включайте выключайте.
Зависит от Скрипта и каждый Логику по своему строит.
Так готового никто не даст и за вас уж извините всё делать не будет.
Дали намётки и выше куда можно копнуть.Глобальную Переменную ту же используйте, почитайте про неё.
И Цикл какой то или или уж :)
Если всё делать под копирку, ничему и не научитесь ведь :)
-
-
-
пароли от сайтов
Moved Поддержка -
-