@wild_4pocker said in Timeout during creating new process - bas не запускает запись после обновления.:
винда 7
Замени 7 на 10 и все починится.
Может у кого есть решение...
Дано:
Мощный сервер: 32 ядра, 64 оперативы, диск NVME
Версия BAS 28.1.2
Процесс, ходилка по сайтам. Клики, ожидание элементов и т.д.
Работает на windows server 2016 (хотя это значения не имеет, пробовала и другие)
Тянет скрипты примерно 25 потоков на сервере отлично, при доведении до 30-35 потоков начинает в разных местах выдавать ошибки типа:
Timeout during script2 for...
Failed to wait for element... (хотя элемент есть на странице, проверено кубиком до этого)
Timeout during exist for[documentRoot, match_
И так далее, причем чем больше потоков тем больше % рандомных ошибок.
Сервер не загружен даже на половину. CPU 30-40%

Пробовала менять типы поиска по странице на Xpath
Меняла 3 разных сервера, разные операционки
Включала игнорирование ошибок, но толку нет, поток просто висит и не выполняет задачи.
Везде одна и та же картина. Скрипт работает отлично, как только начинается чуть больше нагрузка начинают вылетать ошибки. Однако ни CPU, ни память не нагружены.
Долго лазила по форуму, смотрю у многих такое же вылетает. Все советы вроде использовала, не помогло.
Насколько я помню, на версиях BAS 24-25 такого еще не было. Хотелось бы использовать все таки обновленный BAS.
Может кто сталкивался и нашел решение?
@gabriel said in Ошибки типа Timeout during...:
@FastSpace не скажут из за вредности или это мировой заговор?))
Не надо голову херней забивать, просто бери несколько сервер по 25 поток.
@gabriel Скоре всего связано с ласт обновлением. Тоже заметил что стабильность пошла лесом и такого рода дерьма начало сыпать будь здоров. Тут только помогают иногда доп паузы перед проблемным участком, и минимальная нагрузка на пк. Работа в режиме холостого хода крч. Ну это из того что я знаю.
@hvrsh said in Ошибки типа Timeout during...:
@gabriel Скоре всего связано с ласт обновлением. Тоже заметил что стабильность пошла лесом и такого рода дерьма начало сыпать будь здоров. Тут только помогают иногда доп паузы перед проблемным участком, и минимальная нагрузка на пк. Работа в режиме холостого хода крч. Ну это из того что я знаю.
Новая версия тут не причем.
Если делать всё правильно, будет работать всё нормально. Делай нормально, будет нормально xD