@TOPka said in Bas не обновляется. А так же не скачивается скрипт после Скомпилировки.:
@tet-vivi Как это можно проверить?
Можете проверить на скачивание установщика BAS из магазина
Есть бот (скрипт) рабочий, на один пк ставим все хорошо, на другой вот такую ошибку выдает
Удачно(0)
Неудач(1)
1 - Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
Неудач и восстановлено(1)
Время работы : 01:02
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
Помогите понять, куда хоть в какую сторону копать? )
@Bigshow8 said in Ошибка, чего не хватает, помогите! )):
@Bigshow8 Чего не хватает? Точнее кому чего не хватает?)) BASу или компу?
Вы пробовали искать описание ошибки на форуме?
@Fox Пробовал, не нашел. Пробовал и вообще по инету искать, тоже ничего. Единственный ответ который нашел, это что-то вроде - "Разработчик мог "забыть" добавить перед всеми действиями - открыть браузер" (это не дословно, но смысл понятен). В таком случае бот не работал бы ни где)
Поэтому и создал тему с вопросом
@Fox Пробовал, не нашел. Пробовал и вообще по инету искать, тоже ничего. Единственный ответ который нашел, это что-то вроде - "Разработчик мог "забыть" добавить перед всеми действиями - открыть браузер" (это не дословно, но смысл понятен). В таком случае бот не работал бы ни где)
Поэтому и создал тему с вопросом
А как именно вы искали? На форуме есть кнопка поиска https://community.bablosoft.com/search?term=NetworkAccessManager is not accessible&in=titlesposts
@Fox Спасибо за совет) Прочитал первую страницу из поиска (10 тем), вижу там страниц много, я конечно их тоже постараюсь просмотреть. Но из первых 10 тем видно, что плюс минус одинаково всё. Все говорят о том, что проблема в действиях "открыть/закрыть браузер", о том что ЗНАЧИТ в скрипте есть какое-то действие в браузере ДО его открытия!
Всё мимо, бот давно работает, просто периодически редактируется/обновляется.
Нет там действий в браузере, до его открытия
И ещё, в вопросе своем я указал, что на одном ПК исправно работает, а на другом тот же самый вот с такой ошибкой
@Fox Спасибо за совет) Прочитал первую страницу из поиска (10 тем), вижу там страниц много, я конечно их тоже постараюсь просмотреть. Но из первых 10 тем видно, что плюс минус одинаково всё. Все говорят о том, что проблема в действиях "открыть/закрыть браузер", о том что ЗНАЧИТ в скрипте есть какое-то действие в браузере ДО его открытия!
Всё мимо, бот давно работает, просто периодически редактируется/обновляется.
Нет там действий в браузере, до его открытия
Эта ошибка буквально означает, что браузер попытался открыться до разрешённого открытия или после закрытия. Самое простое решение - удалите действия "Открыть браузер" и "Закрыть браузер"
И ещё, в вопросе своем я указал, что на одном ПК исправно работает, а на другом тот же самый вот с такой ошибкой
Гадать не вижу смысла
@Fox Вы меня конечно извините) я не столь силен в этом как вы, НО, очевидно же что дело не в этом! Прошу обратить внимание именно на эти вещи.
Он по факту и начинает работу с действия - загрузить страницу, перед этим нет ни каких действий, нет "забытых" функций с такими действиями .
Логично ведь, если проблема внутри скрипта - то ошибка будет на всех устройствах! Почему на одном он запускается и работает как надо, а на другом ошибка!
Все темы по этой ошибке - одно по одному, вы то же только об этом твердите.
Факт остается фактом - действий этих нет в скрипте и он работает, проблема конкретно на одном устройстве. Надеялся что тут люди знают, может сталкивался кто с подобным, но увы)
Все темы по этой ошибке - одно по одному, вы то же только об этом твердите.
Я отталкиваюсь от информации, которую вы прилагаете. За всё моё время работы в BAS эта ошибка исключительно означала неправильное использование действий из модуля "Открыть\Закрыть браузер"
Пальцем в небо, попробуйте первым действием в проекте поставить таймаут, может у вас браузер просто запустится не успевает перед действием загрузки.