Дубль темы
Продолжите спамить - забаню
Я хочу изменить отпечаток пальца в браузере, чтобы больше не получать 10-шаговую капчу.
-
Я хочу изменить отпечаток в браузере, чтобы больше не получать 10-шаговую капчу.
Я использую чекер для роблокса и теперь не могу его использовать, потому что программа для решения капчи не может решить 10-шаговую капчу. Можно ли как-то решить эту проблему? если да, то как?
-
@danielbrinza прокси нормальные ищи
-
@FastSpace Я купил прокси за 150$ за неделю, и у меня всегда одна и та же проблема.
-
@FastSpace Я перепробовал все, и ничего мне не помогло. Я купил разные прокси из разных стран и у всех на данный момент одна и та же капча: iconrace!
-
@danielbrinza said in Я хочу изменить отпечаток пальца в браузере, чтобы больше не получать 10-шаговую капчу.:
@FastSpace Я купил прокси за 150$ за неделю, и у меня всегда одна и та же проблема.
Ты купил после 3-4 реселлеров, у них там реальная стоимость долларов 20.
-
@FastSpace где я могу купить эти прокси?
-
дело в фингерах! 99 процентов фингеров в базе - шлак
-
@TikTok_Seller отпечатки это одна из составляющих пазла.
При херовых прокси хоть "золотые" отпечатки ставь - это не даст никакого результата.
как собственно и наоборот....
и даже на хороших проксях и отличных отпечатках вас могут спокойно палить по этим же двум параметрам, если вы не учли нюансов. -
Добавьте движения мыши и эмуляцию бездействия. Хотя дело думаю в прокси, даже без замены отпечатков с хорошими прокси должно пропускать в 70% случаев(норм капча).
Попробуйте в другом месте купить и поближе к вашему расположению.