@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Закрывается BAS при вызове "Читать файл"
-
Подскажите пожалуйста, прописал в функции OnAplicationStart процедуру "Читать файл". В режиме отладки всё отработало хорошо. Далее запустил программу в режиме выполнения в 2 потока. Видимо по какой-то ошибке закрылся BAS и соответственно ничего не выполнилось. Далее в режиме записи начал проверять программу по шагам, останавливается на месте процедуры "читать файл" и BAS закрывается. Затем переустановил BAS, в режиме записи всё работает ОК, без ошибок, BAS не закрывается. Делаю выполнение программы в режиме запуска и опять выскакивает ошибка, что BAS будет закрыт. Снова запускаю в режиме отладки, программа останавливается на выполнении процедуры "Читать файл" и BAS закрывается. BAS у меня установлен последней версии, программу не менял. Что эта за ошибка и с чем это связано? Вот скриншот моей программы.

-
@Alexandr_2017 смущают ресурсы которые отвечают за потоки и неудачи, попробуйте убрать notreuse
-
Спасибо!
-
Вообщем ситуация такая - на 32 разрядной ОС Windows7 работает нормально, а на 64-разрядной ОС Windows 7 функция "Читать файл" в основном не срабатывает, BAS закрывается. Пробовал переустановить BAS вначале помогает, но не всегда, а затем снова при вызове этой функции BAS закрывается. Программу не менял.
-
@Alexandr_2017 Я так понимаю, новая ошибка несвязанная с оригинальной?
Можно больше подробностей, например, что такое "BAS закрывается"?
Попробуйте приложить проект и заполнить вот эту форму
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке/10