Есть селектор, туда вводить текст нужно. Там есть часть где если нажать, текст вводится не будет, нужно кликать четко в середину. Как можно сделать? нашел только действие чтобы было близко к центру но иногда бывают осечки
это заказ на фрилансе и то не каждый с ней справится.
Задача в реализации простая с наличием хоть какого-то опыта в парсинге сайтов.
Задача у автора не сделать ЛИЖБЫ работало. А сделать чтобы работало еще с минимальной нагрузкой на процессор и наверно скорость тоже. Моё решение кокраз такое.
@MKQ1220 например. Берём модуль с форума https://community.bablosoft.com/topic/20985/crypto-модуль-с-криптографическими-функциями
Берём берём какой нибудь ключ. Читаем файл и шифруем его например алгоритмом aes. На выходе у нас шифрование данные. Все, можем размещать их хоть на гитхабе, хоть на хостинге, хоть в комментарии ВКонтакте. При старте работы защищённого скрипта, куда заведомо вписали наш ключ, начинаем подгружать эти данные и расшифровывать тем же модулем.
Как делать конвертацию видео на Бас? Через FFmpeg и командную строку? Мне через командную строку нужно добавить в видео рандомные шумы, для его уникализации и конвертировать её. И всё через БАС. Как можно это реализовать?
@fox Кубик с вложением не каждый поймет Fox я помню как я мне дико не хватало мануалов и советов. Многим новичкам после зенки картинофф ннада. По себе помню вот вложение
alt text
а вот его нет)
alt text
alt text