Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как их включить обратно?
@dazdraperma said in Пропали кнопки копировать вставить вырезать:
Спасибо , эта красная кнопочка скрылась и я не мог найти эти настройки
@Fox said in Как вырезать с "198.29 RUB" RUB?:
.slice(0,-4)
Оооо, спасибо
@Fox said in Баг? Кубик вставить запись (в базу):
@kuzkuz said in Баг? Кубик вставить запись (в базу): Здравствуйте. Заметил такое. В полях сбросились переменные и просто стоят значения "1". Кто то замечал подобное или с чем может быть связано? ps названия полей в базе не менял, названия переменных не менял. вопрос. может ли быть косяк потому что для некоторых полей я значения оставляю пустыми? Чегось? Само по себе значения не меняются
@kuzkuz said in Баг? Кубик вставить запись (в базу):
Здравствуйте. Заметил такое. В полях сбросились переменные и просто стоят значения "1". Кто то замечал подобное или с чем может быть связано? ps названия полей в базе не менял, названия переменных не менял. вопрос. может ли быть косяк потому что для некоторых полей я значения оставляю пустыми?
Здравствуйте. Заметил такое. В полях сбросились переменные и просто стоят значения "1". Кто то замечал подобное или с чем может быть связано?
ps названия полей в базе не менял, названия переменных не менял.
вопрос. может ли быть косяк потому что для некоторых полей я значения оставляю пустыми?
Чегось? Само по себе значения не меняются
Я понимаю. И не менялось. А тут заметил такое. Если повторится, тогда буду ловить и делать тестовый скрипт.
@drprime Спасибо большое,а то я бы с ума сошел,если бы все 16 скриптов заполнял. В каждый нужно по 6 потоков
@DrPrime said in Как вставить переменную в запрос к mysql в модуле node.js:
await(new Promise((resolve, reject) => { connections.query('INSERT INTO base.messages_id (id, message) VALUES ("456788",' + [[VARIABLE]] + ')' ); resolve(); }));
Спасибо, так работает)
Как уже сказали, нужно знать откуда копировать. Если из файла, то все просто. Если из сайта, то сложнее, поскольку, если элемент с динамичным названием, то будет сложно получить текст, чтобы запихнуть в переменную.