@NeVolshebnik Что бы такого не было в скрипте скинутом мной еспользуется модуль JSON Если его установите там есть экшен проверка на валидность JSON переменной. Результат будет булевый. Если не знаете то можете использовать его. Как минимум отпадет часть проблем пока не начнете понимать разницу.
upd Как его можно применить есть в моем скрипте. Он там проверят на валидность и потом преобразовывает. Т.к. входящая не подходит. Этот модуль делвет все то что у вас в коде.
Удаление строк из файла-ресурса.
-
Привет,
я уже много скриптом написал БАСЕ.
Но обновлять/перезагружать ресурс - это какие-то неочевидные вещи.Что мне нужно сделать-таки, чтобы при успешном выполнении бас удалял строки хотя бы раз в 5 минут?
Я так понимаю "обновлять переодически" + указать интервал. Делаю так, ставлю 100 и не работает все равно.
Строки используются по несколько раз. Хотя одновременно 1 раз указано использовать, раз.Я понимаю, что когда скрипт отработает, то он обновит ресы и все будет ок, но бывают отключения электричества, фантомные перезагрузки и т.п.
-
"Удалить текущий элемент" пробовали?
-
@DrPrime said in Удаление строк из файла-ресурса.:
@byka успешный использований 1 и галочка Запись. Обновлять, перезагружать не трогать
Это то да. Работает. ТС предлагает через каждые пять минут проводить операцию записи... А то прога отрабатывает, показывает результат и даже в этом случае ничего не удаляет из входного файла. Только после нажатия кнопки выход.