Использовать "Ввод от пользователя", но без ожидания

Поддержка
  • Подскажите, как я могу использовать блок "Запросить ввод от пользователя", но чтобы поток не ждал ввода, то есть чтобы форма в разделе "капча" висела, но скрипт продолжал работу? или возможно какие-то альтернативы.

• Нужен какой-то вариант. Чтобы во время работы скрипта, пользователь в любой момент мог ввести в переменную какое-либо слово, с дальнейшей логикой. Как это сделано в "Запросить ввод от пользователя", но нужно без остановки скрипта.

• image.png

• @gurkin4 Нет мне не доступ к браузеру нужен. А именно на примере "Запросить ввод от пользователя" чтоб в переменную или как-то пользователь мог слово вписать. Оно не в браузере будет использоваться.

• Если кратко, чтобы было более понятно:
    Есть цикл for в котором происходят действия, и нужен функционал, чтобы всегда висела открытая форма, которая запускалась в начале этого цикла, но при этом сам скрипт работал дальше. И когда пользователю нужно остановить скрипт (не полностью, чисто цикл), он вписывал слово, оно шло в переменную, через if в этом цикле проверялось условие и останавливался цикл. Этот цикл, когда-то нужно/когда-то не нужно будет останавливать + всегда разное кол-во циклов там происходит. При этом цикл должен останавливаться, но не весь скрипт, там дальше уже просто обработка будет для этого.

• @tekerosi THE IDEA OF THIS SCRIPT FROM @Fox CAN HELP YOU http://community.bablosoft.com/post/90717 (#84)