Puppeteer из Node.js на BAS

Поддержка
  • @capsslpck said in Как подключить модуль puppeteer в node js ?:

@Fox я знаю для чего она нужна. Мне нужно подключить но бас не хавает его и не устанавливает. а как локально подгружать я не вкурил

А можете хотя бы описать для чего вам необходимо заниматься подобными манипуляциями? Какую задачу пытаетесь решить через puppeteer в BAS?

• @Fox буду управлять Антиком другим бас будет как оболочка и интерфейс

• @capsslpck said in Как подключить модуль puppeteer в node js ?:

@Fox буду управлять Антиком другим бас будет как оболочка и интерфейс

Имхо, в разы проще запилить интерфейс и оболочку на чистом node js, чем использовать для этой задачи BAS. Учтите, в BAS используется один инстанс node js во всех потоках, то есть у вас не получится создать и управлять двумя отдельными браузерами

• @Fox У меня уже готовый скрипт давно и переносить его из баса нехочу. 90% работы на басе остальные 10 будет в интидитект отправлять.
    Возможно подключить модуль puppeteer в node js в басе или нет?

• Приветствую! Кто-то сталкивался с проблемой загрузки npm-модулей. В частности меня интересует модуль puppeteer. В конце его установки возникают проблемы:
    947 verbose node v18.10.0
    948 verbose npm v8.19.2
    949 error code 1
    950 error path C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\25.3.8\e\cache.LMyt\distr\app\node_modules\puppeteer
    951 error command failed
    952 error command C:\Windows\system32\cmd.exe /d /s /c node install.mjs
    953 error "node" �� ���� ����७��� ��� ���譥�
    953 error ��������, �ᯮ��塞�� �ணࠬ��� ��� ������ 䠩���.
    954 verbose exit 1
    955 timing npm Completed in 17962ms
    956 verbose unfinished npm timer reify 1700497487363
    957 verbose unfinished npm timer reify:build 1700497504584
    958 verbose unfinished npm timer build 1700497504586
    959 verbose unfinished npm timer build:deps 1700497504586
    960 verbose unfinished npm timer build:run:postinstall 1700497504609
    961 verbose unfinished npm timer build:run:postinstall:node_modules/puppeteer 1700497504609
    962 verbose code 1
    963 error A complete log of this run can be found in:
    963 error C:\Users\Администратор\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-11-20T16_24_47_176Z-debug-0.log

Не уверен, но возможно проблема в том, что при установке Puppeteer, он автоматически загружает последнюю версию Chrome по определенному пути. И наверное на этом этапе и происходит ошибка. Но я в этом не уверен. Кто сможет подсказать в чем ошибка, и как можно ее исправить?

Мне по факту, после гет-запроса нужно полностью отсканировать/сохранить страницу сайта, со всеми js скриптами, которые при обычном сохранении кода страницы, после запроса не видно. Есть ли еще какой вариант, или модуль для этого дела? Так же использовал модуль axios, но он не может увидеть того, что мне нужно.

• @Error_World said in Не устанавливается npm модуль (puppeteer):

Кто-то сталкивался с проблемой загрузки npm-модулей. В частности меня интересует модуль puppeteer

cbddda24-1d60-4d65-a3a5-5f027f0cc27f-sPksXV_3zbE.jpg

• @Fox Ответ, что надо)

• @Error_World попробуй все русские символы убрать с пути, иногда ошибки из-за них

• @Error_World said in Puppeteer из Node.js на BAS:

963 error C:\Users\Администратор\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-11-20T16_24_47_176Z-debug-0.log

Ну в а этом файлике то что?

@Error_World said in Puppeteer из Node.js на BAS:

.... он автоматически загружает последнюю версию Chrome по определенному пути. И наверное на этом этапе и происходит ошибка. Но я в этом не уверен. Кто сможет подсказать в чем ошибка, и как можно ее исправить?

Не устанавливать puppeteer, а устанавливать puppeteer-core.

Рекомендую читать описание тому, что ты пытаешься делать. Я убеждён, что чтение документации еще никому никогда не повредило.

https://www.npmjs.com/package/puppeteer
    Screenshot 2023-12-23 at 13.48.22.png

• @gena19 зачем юзать ноду через бас? не хватает лаг в басе ?
    юзай ноду в вскоде или курсоре!
    бас - одна сплошная головная боль! лаги/дыры/фингеры/краши