@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
BAS не работает с проксифаер
-
@semadog said in BAS не работает с проксифаер:
ничего не происходит,проксифаер выдает что прокси не может подключиться?софт не запускает даже браузер,хотя с прокси все нормально и все остальное через нее работает
Работает, на той неделе только человеку заводил.
-
Что-то та же самая проблема. Proxy 100% рабочие, но подключится BAS к ним не может. И proxifier не помогает. Кто-то может подсказать еще вариант решения. Или proxy в BAS все( BAS на движке 26.3.0
-
@BASbooster said in BAS не работает с проксифаер:
Что-то та же самая проблема. Proxy 100% рабочие, но подключится BAS к ним не может. И proxifier не помогает. Кто-то может подсказать еще вариант решения. Или proxy в BAS все( BAS на движке 26.3.0
BAS поддерживает только типы socks5 и http прокси
-
@Fox said in BAS не работает с проксифаер:
BAS поддерживает только типы socks5 и http прокси
Я пробовал и http и socks5 в разных форматах. Заполняя все поля и распаршивая строку. Проверка на bablosoft не проходит в любом случае. Если отключить проверку, то страница в браузере все равно не грузится. Через proxifier прокинуть тоже не получается, разрыв соединения и все.
-
Может быть, вы определили неправильный процесс в proxifier? Я помню, что использовал его некоторое время назад, и он работал без проблем.
Но почему вы вообще хотите использовать proxifier? -
@morpheus93 said in BAS не работает с проксифаер:
Может быть, вы определили неправильный процесс в proxifier?
Думаю правильно. Другие приложения работают через него. BAS настроен также.
Но почему вы вообще хотите использовать proxifier?
Потому что у меня не хотят внутри BAS работать proxy. Просто не открывается страница браузера. Да и обращение на bablosoft при определении адреса тоже не проходят.
-
@BASbooster said in BAS не работает с проксифаер:
Может быть, вы определили неправильный процесс в proxifier?
Думаю правильно. Другие приложения работают через него. BAS настроен также.
Но почему вы вообще хотите использовать proxifier?
Потому что у меня не хотят внутри BAS работать proxy. Просто не открывается страница браузера. Да и обращение на bablosoft при определении адреса тоже не проходят.
Предоставьте @m4zuper прокси для проверки
-
@BASbooster
Прикрепите прокси, с которыми возникает проблема, мне в ЛС форума, пожалуйста. -
@m4zuper
Написал. Прикрепил. -
@BASbooster
Не удалось повторить проблему ни на указанной вами версии, ни на актуальной

Попробуйте отключить "Брандмауэр Windows", "Защитник Windows" и тд.
-
Спасибо, за обратную связь. А по какому шаблону вы добавляли proxy? Можно пример?
Через строку вида socks:0.0.0.0:1050:username:userpass -
@BASbooster вы имеете ввиду действие "Прокси"?
Вот так, всё остальное по дефолту:

А не работают только эти прокси? Или вообще любые прокси?
-
@m4zuper said in BAS не работает с проксифаер:
А не работают только эти прокси? Или вообще любые прокси?
Ну я беру у одного поставщика уже много времени. Не работают любые от него. В других софтинах все без проблем.
UPD
Интересно. Что я пробовал эти прокси и через поля добавлять (те что для логина и пароля). И в ручную выбирать тип. И разные форматы через парсинг строки. Не один не работал вариант.
А во такого как сделали вы "socks5:0.0.0.0:1050:username:userpass" с типом auto в примерах самого BAS (там где пояснение как вносить прокси) нет. И именно он сейчас заработал. Диво, дивное. -
@BASbooster
Так тоже работает у меня:

-
Так тоже работает у меня:
А так у меня не работает. Анализатор трафика показывает не удачную попытку подключения к bablosoft для теста proxy.
-
@BASbooster Проверьте не перепутан ли логин и пароль, должно быть так:

-
Проверьте не перепутан ли логин и пароль, должно быть так:
Проверил, сейчас любые комбинации работают.
Похоже дело в моем провайдере megafon. Видно он почему-то блокировал подключение к bablosoft. Я пытался дней 5 по разному подключиться. Не один запрос не проходил. Я конечно не совсем понимаю как установка proxy может быть связанна с подключением bablosoft, ну кроме проверки адреса, но на другом софте такого нет. Там все работает отлично. И эти дни тоже все работало.
Теперь все проходит. По крайне мере пока. Ничего не менял. BAS не перезапускал и все заработало.
@m4zuper Большое, спасибо, вам за оперативную помощь.