@mmaxsmile Могу ли я как то ускорить процесс запроса запрашивая конкретный блок или запретив ему подгружать что то лишнее?
нет
Всем привет, есть такая необходимость выполнить авторизацию посредством HTTP запроса. Но перед выполнением искомого запроса идет решение капчи и передача решения посредством заголовка в искомый запрос.
После нажатия на кнопку войти отправляется запрос, в резултате он содержит флаг "Показать капчу" или "Не показывать" и только по результату запроса капча динамически подгружается на страницу. Как можно решить ее корректно? Капча Recaprcha Enterprise которая опредаелся score 01, 03, 07, 09
Я отправляю первый запрос, выдает капчу и мне как то надо ее решить и отправить решение в запрос авторизации. Кто то может помочь с этим?
@951mighty said in Решение капчи после запроса:
Кто то может помочь с этим?
Что делал и что не вышло?
Ну как минимум не один из сервисов решения капчи не дает мне больше 0.1
https://antcpt.com/score_detector/ проверял тут, сервисы DBC, 2captcha. Может кто то подскажет какие сервисы нормально ее байпасят?
Ну как минимум не один из сервисов решения капчи не дает мне больше 0.1
Знаю кейс, когда человек решал капчу в браузере в BAS, складывал токены в БД, а другой скрипт брал токены оттуда.
https://antcpt.com/score_detector/ проверял тут
Не всегда есть смысл, надо проверять какой score на целевом сайте. А целевой сайт это не скажет.
Я ориентируюсь на косвенные признаки, если все идет хорошо, значит все хорошо. То есть если аккаунты делаются и живут, я не парюсь какой-то score или еще какая пузомерка.
То есть если я получу токен условно в 21:20 с score 0.7, то я могу условно в 22:10 достать его и скормить на сайте, и он будет валидный?
Нет, все не так. Если ты где-то получишь токен и он будет в каком-то месте с каким-то score, это не значит, что он будет с тем же score на целевом сайте.
Да и не факт что какой бы токен не был, его сайт вообще примет. Я уже достаточно давно отказался от токенов, даже там, где это, вероятно, возможно.
@DrPrime а есть примеры score от anticaptcha ?
Все сделал, пробовал 2captcha, dbc, и еще какой то сервис (забыл) больше 0.1 score не получаю. И не пропускает даже так.
В итоге посоветовали capsolver - еще не одного блока из за неверной капчи не встретил
30/30 запросов прошли. При том что искомый сайт ставит минимальное значение 0.7
@sergerdn а как же без токенов? :)
Прокси/отпечатки/etc.