Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ресурс "из ссылки"
-
Именно виснет? Проверьте проект на наличие циклов без задержек и попробуйте запуск без использования этого ресурса.
Если всё же дело в ресурсе, попрошу вас прислать мне этот ip в ЛС форума, чтобы я мог проверить это и передать разработчику, в случае подтверждения проблемы. -
@m4zuper да, просто зависает. Что такое циклы без задержек? если добавить сам ресурс, то всё хорошо, а вот если добавить действие "ресурс в список", тогда уже всё зависает. А потом даже после удаления кубика зависает бас.. Выручайте, очень нужно решить вопрос!
Глянул лог, в логе примерно так
~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] ~~CUSTOM~LOG~~[.][black] -
@nirvanius ну вот я добавил ресурс, потом действие "ресурс в список", после этого пытаюсь запустить и висит. Я удаляю "ресурс в список" и он всё равно зависает. Только если удаляю всю логику if или в ресурсе с выбором варианта выбираю другой вариант. Надеюсь понятно объяснил
-
Трудно что-то сказать по обрывку кода. Посоветую после каждого кубика записать в лог инфу, желательно с данными, которыми этот кубик манипулирует или выдает (допустим после действия "ресурс в список" вывести список PROXY_LIST, после "количество элементов" вывести LIST_LENGTH и так далее).
Запустить скрипт и по логам уже смотреть, на каком действии виснет и нет ли аномалий в переменных до зависания
а код прмиерно так выглядит