@senerg Пока вы не умеете не заморачивайтесь. Ознакомьтесь с тем что вам дал @Denis_krsk. Что вы все хотите в выполнить код все засунуть? Типа как модные зенковцы все на коде? сатрите как иа умею. ахахаха
Есть же регулярные выражения делайте пока через них. составлять ДЛЯ БАСА нуна тут Regexp если вам очень уж хочется в код посмотрите в скрипте как выглядит поиск регуляркой через экшн. и вставляйте. Предупреждаю вы сильно удивитесь. Там все не так как кажется))
Использование функции "запрос ввод от пользователя"
-
Я использую функцию "запрос ввод от пользователя" в своем скрипте, и при использовании в многопотоке у меня вылезает столько окон ввода сколько и потоков, возможно ли каким-то образом сделать чтобы у меня было одно поле и я вводил в него текст который вводился бы во все поля во всех окнах?
-
А вы как хотели, ручное управление на то оно и ручное :)
Каждый Поток это как отдельный Браузер и хз в какое время у какого совпадёт даже этот ввод.
Сами Потоки с задержкой запускаются и вот уже разногласие во времени и как это всё к одному подвязать, ждать остальных и опять не получится всё равно.Это можно было бы придумать ещё, в запуске Функции в много Поток, но у вас то скорей всего каждый Поток с своими Проксями и тп идёт.
Как по мне это надо в сам БАС отдельную такую фичу делать, что бы во всех потоках можно было разом управлять :)
-
@soaaxf Можно запускать асинхронную функцию в 1 поток в начале работы скрипта, помимо твоих основных потоков. Сделать цикл и добавить туда действие "запрос ввод от пользователя". То есть при запуске скрипта, у тебя сразу будет доступно поле ввода, ты когда захочешь туда вписываешь текст, после тебе этот текст нужно засунуть в глобальную переменную и во всех потоках остальных, там где идёт действие вписывания, поставить эту глобальную переменную. Само действие в асинхронке засовываешь в while, чтобы после вписывания одного текста, у тебя это действие обновлялось и когда нужно, ты бы сразу смог ввести новый текст.
-
@soaaxf По поводу того, что потоки могут в разное время по-разному доходить к месту вписывания, из-за лагов, прокси и т.д. Ты можешь сделать, так же через глобалку условие, такой тригер. При котором, когда поток дойдёт до нужного места, он поднимает значение глобалки на 1, и далее ждёт остальные потоки, когда число threads == числу глобалки (которое, в свою очередь поднималось каждым потоком), тогда вписыванный текст и начинает прорабатываться на всех потоках.
-
@tekerosi Так заранее заготовленный Текст, зачем вообще в Ручное управление делать?
Явно там что то другое, может даже Текстовая Капча или или ли.
А так Ресурс просто можно использовать с Текстом да и всё и нах эта вся лабудень нужна то :)))@tekerosi said in Использование функции "запрос ввод от пользователя":
ты когда захочешь туда вписываешь текст, после тебе этот текст нужно засунуть в глобальную переменную
Это тож самое что готовый Текст из Ресурса взять и не гонять его по Циклам и тп и тд :)
И даже в Ресурсе можно менять текст если он из Файла, сделав Перезагрузку ресурса и он будет новое подтягивать что там появилось в файле :)
-
@Alex84 said in Использование функции "запрос ввод от пользователя":
Так заранее заготовленный Текст, зачем вообще в Ручное управление делать
Так в том и дело, что я как понял, текст не готовый, а динамический и он хочет сам его править в режима лайв. Поэтому и предложил такой вариант.
Понятное дело, что если бы был готовый, то смысла в этих циклах нету.@Alex84 said in Использование функции "запрос ввод от пользователя":
И даже в Ресурсе можно менять текст если он из Файла, сделав Перезагрузку ресурса и он будет новое подтягивать что там появилось в файле :)
Ну кстати, перезапуск ресурса, тоже как вариант, но как буд-то бы просто удобнее уж цикл с полем в самом интерфейсе софта, нежели через файл.