если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
в режиме разработчика в BAS идем на сайт mostbet.com, логинимся - вбиваем любые логин пароль, жмем войти, появляется капча, натравливаем модуль, решает все ок и окно с капчей исчезает потому что она пройдена, модуль ждет еще несколько секунд, как будто дальше пытается решать, но в конце таки выдает ошибку о том, что окно закрылось и решить не смог, скрипт BAS и весь лог прилагаю (xpath натравлен на кнопку в капче, но я так понимаю не принципиально, натравливал и на сами картинки, поведение не менялось, все равно ошибка в конце, при этом само решение капчи проходит)
-
@sprofxx said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
в режиме разработчика в BAS идем на сайт mostbet.com, логинимся - вбиваем любые логин пароль, жмем войти, появляется капча, натравливаем модуль, решает все ок и окно с капчей исчезает потому что она пройдена, модуль ждет еще несколько секунд, как будто дальше пытается решать, но в конце таки выдает ошибку о том, что окно закрылось и решить не смог, скрипт BAS и весь лог прилагаю (xpath натравлен на кнопку в капче, но я так понимаю не принципиально, натравливал и на сами картинки, поведение не менялось, все равно ошибка в конце, при этом само решение капчи проходит)
Проблему поймал, на сайте userverify не приходит. Кто-то его прибивает. Прикольно.
Подумаю как пофиксить. -
@FastSpace В общем, сначала отработало нормально, А потом на следущий раз опять ошибку выдало (уже в другом профиле BAS), я сначала написал спасибо за решение, но теперь поменял сообщение на "еще понаблюдаю". в текущей ситуации мне пока не столь критично это, просто обработчиком ошибок обхожу это, делая вид, что ничего не случилось, но правильность логики все равно нарушена из-за такой ошибки, все равно спасибо за модуль. тут зеркало сайта используется:
[735519391] [16:28:01] Поток №2 : Загружаю: https://5drxpimb.com/live
[766718192] [16:28:32] Поток №2 : Есть ли капча: true
[770716609] [16:28:32] Поток №2 : Решать каптчу: captcha.guru
[406659816] [16:28:32] Поток №2 : Капча найдена, решаю!
Модуль CaptchaImageClick подключен успешно. Текущая версия модуля: 7.47. Актуальная версия: 7.48
[539674473] [16:30:08] Поток №2 : Произошла ошибка : Не удалось решить Recaptcha2. Окно капчи автоматически закрылось на сайте, сервис по решению капч Cap.Guru [Russian Server] слишком долго решал вашу капчу. -
@sprofxx версия 7.47 по логу, я исправил в 7.48.
Отработало в версии 7.47 потому модуль что ищет по маске запроса
userverifyсодержимое рекаптчи 2 на сервер, что капча решена успешно. На сайте какой то собственный скрипт этот запрос прибивает после решения и мой модуль бывает то успеет перехватить этот запрос, то нет. В версии 7.48 исправил. -
@FastSpace во дела, а я же переустановил модуль и пересобрал скрипт... щас посмотрю, а сам и не вижу, хорошо лог сюда кинул ) Надо наверное действие это удалить и заново добавить, а может я тупанул где то... сейчас разберусь, спасибо
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Почему-то сейчас стало так, когда в тикток вылетает кружок, модуль просто встает и вообще ни туда ни сюда, это у всех сейчас так? Последняя версия модуля и баса

Что в логе пишет?
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

кэш вроде добавил через сеть, циклится вот так, как это пофиксить?
не пойму пункт 2 из объяснения как в проекте все почистить перед переустановкой модуля
Кеш проверьте на пробелы, и его нужно указать до загрузки страницы
-
Привет!
Пробую решить фанкапчу
Но почему-то верифай он нажимает, запускает http анализ трафика и все. потом ошибка
[786626295] [17:11:39] Поток №1 : Не удалось решить FunCaptcha. Модуль не смог спарсить задание из маски URL - /fc/gfc. Таймаут ожидания - /fc/gfc. Код ошибки: ERROR_PARSE_CACHE_MODULE.
В чем может быть проблема?