Поддерживаю, чем хуже стало что как и тройка предпоследняя, долго Грузит Сайты, реал Долго киздец просто, супротив той же версии 27.
Так же вот взял спецом Ключ под Отпечатки и решил проверить с Канвасом как там Стим себя поведёт.
А не Как :))))
Капчу туже грузит долго и она даже видел уже закрылась пока в нём там всё грузилось :)))
Вижу что под РУ уже и не желает Разраб даже переводить, но да хрен с ним, мы в основном все Англо кто как знаем всёж :)))
А реал вот в чём Антидетект и улучшения, вижу одно что Делают ток под своё мощное железо и на нём ток Тестят.
Хотя как то говорил, что Репаки на Винду даже делают и то проверяют на более среднем.
Но реал не вижу смысла вообще в этих новых версиях.
Вижу одно как подсадить на постоянную абоненку, ну и для меня это не вопрос так то и так всегда на Прем, но ьвот в тех же Отпечатках разочаровался.
С Канвасом весит куда меньше чем просто Отпечаток любой, и то почему то не везде Запрос Канвас воспринимает и просто как простой под 10мб за один идёт.
И главное, они просто начинаются с строки Перфект Канвас и Весят много, а те что с Очередью и как бы реал Канвасом, куда меньше весят и начинаются как раньше с value/
Вот что за хрень не пойму.
Твитер и многие с Канвасом а собираются как обычные и начинаются с слова Перфект Канвас и весят много.
Да просто Андроид или Десктоп и будут они под 9 с лих МБ идти.
Я много не собираю, обычно ие что с Канвасом и дабы при Реге не ждать.
Но реал вот что за нах, всё хуже и хуже или мол ток кто Десятками тыщь Доллеров владеет.
Я хоть и сам всё говорил что БАС не должен быть бесплатным, но так он теперь то и вообще я ХЗ как там Бесплатники что делают :))))
Так и Платно что хреново, толку то, на 27 версию снова вернулся и ХЗ даже думаю что дальше так пойдёт и вообще, надо переходить и изучать чёт другое.
А то за за Юзанные Отпечатки и ждать их и весят они ХЗ скоко и вообще, надо Космический Корабль строить получается под БАС один :)))
Это чисто моё мнение и объективная критика.