@furioseagle228 втроенная работает только с монго и с аторизацией проблемки есть.
SQL с разными работает.
Новые движки и полная не информативность
-
Вот и я гляжу и рано всёж Репу ТС дал, что же кто же всё выжимает то :)))
Вот видел темы просят под 200 Ключей и что там, ладно если с своих Сайтов а то так то.
Во с Перфект Канвасом, ну этож глупо просто по Ключу чёт регать, ты заегёшься ждать из Базы просто (про эти я знаю они норм под то что на скрине и ток у новокеков не едут). -
@yinoboy474 Белый - единорог.
-
-
@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:
Надо было не басик брать , а команду разработчиков xD
«Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других»
У нас есть своя команда разработчиков, если что ;)@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:
А можно я буду кататься в розовом надувном лебеде, а ты в белом в этот раз?
Пиши адрес - вышлю тебе. ;)
@Alex84 said in Новые движки и полная не информативность:
Вижу не Благодарный вы всё же
Пиши нормально, чтобы тебя понимать. Я же видел твою страницу в ВК - ты вполне нормально изьясняешься.
С трудом понял, что тебе репы надо. Ок, мне не сложно, накидал))) -
@yinoboy474 воу, еще и зема)))
-
@Ajshma Мне Репы не надо, мне надо что бы меня понимали и Слышали, а то я поддержал а вот я вроде и тут не коим боком, хотя я тему и поднял и она в миг Ожила :)))
Я за Отзывы и Репу не работаю, а просто хочу что бы и Люди Реал слышали, даже когда я не прав и Критику не боюсь если она не Троль мол :)))
Удачи. -
@Ajshma Оскорблять меня не стоит и на Общество Оценивать меня так же не стоит.
Я вас не Оскорблял!!!
Будем знать на будущие кто есть кто, зато я вижу кто вы такие и Оскорбить и Матом и в Морду и тп и киздец.
В общем Живите как хотите и Сетуйте, я никогда больше вас не задену таких. -
@spam Так я и убедился что оно к тому и приведёт и Честно и тебя и ждал когда ты начнёшь меня тролить :)))
Фаст один Молодец промолчал и я вот всё зарекаюсь не ввязываться подобную Базаргу, но то что я первым Отписал и тп это Правда.
Я не виноват что вы другие и у вас свой Мирово взгляд и тп.
Я тебя вот вижу теперь и понимаю что ты всёжь Кодер и не мне с тобой тягаться и я это Принял и ему то мысль твою догнал все голишь, а походу поняли как за Подсев :)))
Короче Братцы в чём не прав извинюсь а за Правду не буду :) -
Это уже точно в Курилку напрашивается, когда начинается стёб!
Реал я Задел вас кого то что блин вы меня там Полумным или я назвал вас кого то???
Я Хренею просто над вами, я так то Доводы по БАС и и тп приводил, но нет же надо было меня Крайним снова оставить.
Вам самим не стрём от собственной Спеси???
Реал Фаст вот Умный Чел и всё понял промолчал, а нет Налетели Коршуны и давай одного Клевать.
Как Шакалы ей Бог. -
@Alex84 said in Новые движки и полная не информативность:
Оскорблять меня не стоит
Если бы я тебя хотел оскорбить - я бы тебя назвал
Запрещены оскорбления на форуме. Почувствуй разницу. Но если хочешь продолжать в этом амплуа - мне как то фиолетово)