Новые движки и полная не информативность
-
@Ajshma Оскорблять меня не стоит и на Общество Оценивать меня так же не стоит.
Я вас не Оскорблял!!!
Будем знать на будущие кто есть кто, зато я вижу кто вы такие и Оскорбить и Матом и в Морду и тп и киздец.
В общем Живите как хотите и Сетуйте, я никогда больше вас не задену таких. -
@spam Так я и убедился что оно к тому и приведёт и Честно и тебя и ждал когда ты начнёшь меня тролить :)))
Фаст один Молодец промолчал и я вот всё зарекаюсь не ввязываться подобную Базаргу, но то что я первым Отписал и тп это Правда.
Я не виноват что вы другие и у вас свой Мирово взгляд и тп.
Я тебя вот вижу теперь и понимаю что ты всёжь Кодер и не мне с тобой тягаться и я это Принял и ему то мысль твою догнал все голишь, а походу поняли как за Подсев :)))
Короче Братцы в чём не прав извинюсь а за Правду не буду :) -
Это уже точно в Курилку напрашивается, когда начинается стёб!
Реал я Задел вас кого то что блин вы меня там Полумным или я назвал вас кого то???
Я Хренею просто над вами, я так то Доводы по БАС и и тп приводил, но нет же надо было меня Крайним снова оставить.
Вам самим не стрём от собственной Спеси???
Реал Фаст вот Умный Чел и всё понял промолчал, а нет Налетели Коршуны и давай одного Клевать.
Как Шакалы ей Бог. -
@Alex84 said in Новые движки и полная не информативность:
Оскорблять меня не стоит
Если бы я тебя хотел оскорбить - я бы тебя назвал
Запрещены оскорбления на форуме. Почувствуй разницу. Но если хочешь продолжать в этом амплуа - мне как то фиолетово) -
@Ajshma Зачем вы это пишете вообще и Шутом меня ещё и называете, вот реал я вам Дорогу не переходил и даже наоборот, а вот с вас Грязь то и вылезла вся.
Я по Сути такой Чел могу Всех Бесов с Человека вытянуть и поглядеть как он будет плясать под их Дудку :)))Выж Сами просто меня Оскорбили при народе и Шутом уже назвали.
А я просто вас проверяю даж вот на Бесовщину :)))
И я то вас не оскорбляю и не виноват что вы такой.Я Люблю Правду и вытянуть могу её и в Душу залезьть и уже вам залез так сказать и проверил и 80% уже убедился :)
Я не оскорбляю, я могу Книгу написать тут об Житие мое и вашем и будьте уверенны чем больше ваших Слов тем и Книга больше будет :)))
Лирика жизни и я не гнушаюсь и я не вы.
Я вижу Людей кто вот промолчал но мож и хотел сказать, но выж захотели продолжить.
И вот в Баньке пропариться вам бы надо.
Я не Провакатор, я просто любитель выжить с Людей Правду и вижу Ложь насквозь.
Я Добрый Чел и животные меня Любят все кроме Людей Некоторых, потому что я им Истину Глаза порой Колю.Реал вот Люблю Истину и Логику событий понимаю, вот она Цепь Логики событий произошла, то что одному не понравилось и всё, я мол Неугодный.
Живите как хотите и не думайте что вы Боги!
-
Если вам не нравится человек, его сообщения вас как-либо провоцируют - добавьте его в блокировку. Однако оскорбления никчему не приводят и нарушают правила форума, каждый пользователь форума соглашался с ними при регистрации аккаунта.
-
Молодец всё понимаешь.
Я могу удалить или сам удали эти сообщения.
Реал я не хочу не кого Агресить даже, но сами же напрашиваются.
Я виноват что они такие и я им не угоден :)))В Общем Модератор удали ли или в Курилку и там пускай хоть скок Перемалывают мои кости :)))
Мне не Жалко я Критики не боюсь и если не прав извинюсь. -
@Moderator понятие оскорбления довольно субъективное. Говорю это не ради спора, а чтобы пояснить, что "оскорблять" не было намерения. Не думал, что слова клоуну (замените на синонимы)- "Ты выглядишь, как клоун" или "Строишь из себя клоуна", будут восприняты, как оскорбление. Особенно, если
(Оскорбление)Запрещено оскорблять пользователя форума согласно пункта 1 правил форумаобъективно выглядит, как(Оскорбление)Запрещено оскорблять пользователя форума согласно пункта 1 правил форума, и понимает, что он выглядит, как(Оскорбление)Запрещено оскорблять пользователя форума согласно пункта 1 правил форума. Или вы не замечаете его манеры письма, еле понятную речь и провокации к флейму?
В блокировку снова добавил, конечно.@Moderator said in Новые движки и полная не информативность:
Правила форума можно увидеть при регистрации аккаунта
Если это все, то понял. А то мало ли что-то изменилось в правилах, а я ж не телепат)
-
-
-
-
-
-
Найти кнопку и нажать?
Moved Other