@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не сохраняется phantom wallet
-
Из папки подтягивается?
-
@Roy-Mustang Профиля? Да
-
@LIJaByXa Расширение как ставится, папкой или через веб-магазин хрома?
В папке короче при подключении расширения у него может айди отличатся, у меня такое было когда делал софт под крипто проект на MetaMaskВ общем нужно посмотреть при подключении какой айди у расширения, я давно с этим сталкивался
-
@Roy-Mustang Расширение ставил через встроенную функцию, где вставляешь айди расширения с сайта хром расширений
-
-
@Roy-Mustang Не совсем понял о чем ты. Можно в тг напишу? Но заметил 1 интересную вещь, после выполнения скрипта я сделал ручное управление. Перезагрузив страницу расширения, кошелек пропал, но при этом когда я нажал кнопку расширения, кошелек появился
-
Вот, я создал кошелек, мне написало лб успешном создании. Затем перезагрузил страницу и кошелек пропал. Потом зашел во вкладку расширений, нажал на мое расширение и кошелек обратно появился
UPD: Смог пофиксить, раньше при повторном запуске я вставлял URL расширения, теперь когда я использую именно кнопку нажать расширение в разделе браузера, все работает
-
@Roy-Mustang Про кнопку расширения знал, просто когда писал сам скрипт на создание кошелька, выдавало ошибку. Смог пофиксить заменой нажатия кнопки расширения на загрузку расширения через ссылку. А теперь обратная ситуация вышла)