Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Возможно ли запустить браузер без содержимого?
@dmitr said in Как запустить браузер без содержимого:
Это как? И, главное, зачем?
@dmitr применить прокси например
I assume they want browsers "without content" to reduce the load on the processor and graphics hardware. But your guess is as good as mine
@dmitr about:blank
@gurkin4 said in Как сделать "вечный скрипт"?:
@UserTrue Вечный? Даже комп имеет свой срок жизни! По неделе! Ха, я уже около года кручу, перегружал только для обновления ОС, но это далеко не вечность!
Понятно , опять ценные 5 копеек
@Fox поняла) спасибо за совет;)
@FastSpace как временный костыль добавить в chrome_command_line эту строку:
Screenshot_2.png
@UserTrue said in Как удалить лишнее?:
@Barahol said in Как удалить лишнее?: Получаю в итоге к примеру 2,900 RUB. Нужно оставить только цифры, как это сделать? '2,900 RUB'.replace(/[^\d]+/g,'') Можно тоже самое через стандартное действие заменить строку в группе Регулярные выражения.
@Barahol said in Как удалить лишнее?:
Получаю в итоге к примеру 2,900 RUB. Нужно оставить только цифры, как это сделать?
'2,900 RUB'.replace(/[^\d]+/g,'') Можно тоже самое через стандартное действие заменить строку в группе Регулярные выражения.
Для действия "Заменить строку" можно указать просто \D
f2964fd2-a17e-4b27-bb89-da6176e4d0ea-изображение.png
a9c6dd01-1c27-464f-809d-c7c05ccb8432-изображение.png
@f1kus said in Как выделить поток и запустить в нём отдельную задачу ?:
@freeliman А так не пробовали if [[Thread_number]] == x {функция}?
не так не работает. ну всмысле в условие if {функция} не лезит...
Если я назначу функцию лишь одному потоку, ну сделаю условие для одного потока. А через ресурс укажу запускать в 10 потоково, то что тогда ?
первый поток так и будет делать то что я ему назначил а потом ещё + 10 или +9