Сделал парсер , в логе шаблона спаршенную строку выдает правильно , но в txt файл сохраняет просто пробел . Менял в txt кодировку на utf-8 и все равно сохраняет пробелы.
@BKmz простите, но вы бы хоть скрин приложили вашего проекта, а лучше сам проект, поскольку не понятно что вы сохраняете, может строку, а может список, отсюда и отрицательный результат..
Добрый день! Скомпилировал скрипт, перекинул на VDS на Windows Server 2012. Запускаю программу, устанавливаю на стройки и запускаю. Спустя 3 секунды вылетает следующая ошибка:
У кого-нибудь была подобная ошибка? Как ее можно решить?
Заранее спасибо!
@Fox треш.
тогда проще будет записать в переменную, потом с этой переменной кубиком в лог) чем по способу по ссылке
Смысл в том, что нужно сохранить данные из браузера в массив, способ по ссылке сохраняет данные в переменную браузера, раньше нельзя было как то по другому сделать. Сейчас можно сохранять данные сразу в переменную BAS, но выводить данные придётся всё равно после выполнения действия
Спасибо за ответ. Но немного не пойму. Я юзаю платные фингер принты. У них там я так понимаю свои понятия о канвас ? В независимости от того что в настройках чтоли стоит ??????
Ну вообще любые отпечатки переключают настройки проекта, но на сколько я знаю, у них у всех включен канвас