Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@spam Я чёт не прошу и вот правлю бывает кому даж или что и даю по Лицензии и жду когда и Жду Норм Людей и нахожу их.
Есть те кто за Отзывы что то делают и тех я не пони маю, они естественно тебе за бесплатно скажут и 1 день или там обычно.
Я лучше так выпишу лиц и спрошу надо оно или нет и если Человек нормальный он сам мне заплатит скоко пожелает за потраченое время.Надо быть Проще и реал я в Ахрене порой, как на том же Лолзе Супер пупер Кодеры ищут работу.
Я бы знал сток да я бы не искал я ток в очерьдь успевал бы ставил :)))
Реал Друзей с Пользователей завожу.
И даж Забугорных и пох мне кто там что там думает.А вот реал, будь проще и Люди подтянуться, а те кто Кнопку Бабло хотят, пускай сами её попробуют сперва хоть крупицу создать :)))
Как я На Кворке отвечал, я волшебными Палками не торгую и вам не ко мне а в Хогвардс надо :)))
Извиняй что в твою Строчку влез и не пойми превратно.
А не поймёшь ну да Бог с тобой :) -
Репу надо по делу зарабатывать а не за Отзывы как многие :)))
Репа Годами растёт на то она и репа реальная и не сокрушимая должна быть и доверие к тебе должно быть.
Я честен и кому Глаз колит мне вот пох, живите как хотите, а реал Сталь Закаляется не сразу и быстро :) -
@sks_ac Я сам не понял как я в вашу ветку попал :)))
Вижу Модер переместил и там про другое.
Я извиняюсь если задел не по делу :)Ну а про Эпик вам надо тип FastCape хотя тот однако не делает Скрипты на Заказ.
Я знаю он Капчу делает их и Антифрод тож знает и понимает :)
В общем извиняйте ес что влез не в строчку :))) -
Вам к тем у кого Прогретые Акки Яндекса есть, а новые реагть они дорогие сталли и их ещё надо Греть.
Сам с ЯД Метрики начинал и знаю как она Ботов на раз два может поймать :)
Тут был раньше видел и всё хвастался Метрикой и СЕО Яши, он может заметит или или ли.Извиняюсь что не совсем по теме залез, но реал как вы себе это представляете без Прогретых Аккаунтов и при том не Сотня нужна что бы в Поиске и тп Индекс поднять, а вам ещё и надо круче :)
Готовьте Бабки и мож найдётся тот, но не верти на скорость, это мой вам совет.
Даже Гугл Аналитика по умнела когда ещё, а ЯД Метрика она Ботов не любит и секёт их :))) -
Wow yet another new proxy provider with 100M!!!! IPs.
We are waiting for the ultimate provider with at least 100B IPs! Of course from every village in the world and geo-targeting at street number level!
-
@pochemuchka напряжение в розетке не проседает ?
-
Да это пздц.... новая версия BAS тупо зависает. Я хз что туда разраб запихал. По ощущениям майнер какой-то
-