Ну ложи число в переменную,потом сравнивай ее с новым результатом ,если новый результат больше,увеличивай переменную и выполняй действия.Закольцуй все это дело и все.Если поток не один то в глобальную переменную ложи,если поток будет прерываться в базу данных заноси или в файл записывай,при запуске считывай и ложи в переменную
У меня проблема с расширениями
-
В общем я использую верси 28.5.0 я пытаюсь поставить nordvpn https://chromewebstore.google.com/detail/nordvpn-vpn-proxy-for-pri/fjoaledfpmneenckfbpdfhkmimnjocfa
Я успешно авторизуюсь но у меня не получается законектится к впн выбивает ошибку
Также я тестировал около 40 впн работают у меня только два
Это SurfSharkVPN и 4ebur. Все остальные либо не подключатся либо работают некорректноЯ нашел решение - это качать версию BAS 27.4.1 но мне этого не хочется делать я хочу работать
на новой версии что мне делать ? Когда ждать обновлений? -
@albertperminov said in У меня проблема с расширениями:
на новой версии что мне делать ? Когда ждать обновлений?
Обновлений не будет.
Если нужен впн, ставь его в систему. -
M Moderator moved this topic from Support on
-
-
это все понятно но в старой версии ЛББЫЕ впн роаботают а тут из 60 штук только 9
-
Насколько я понял после версии 27.4.1 была изменена работа с прокси, из за чего отвалились расширения. Если вы премиум пользователь - обратись в поддержку, и вам ответят смогут ли вернуть совместимость с такими расширениями или нет. Но понятно что приоритет будет в корректной работе прокси чем у расширения