@Roy-Mustang said in Функция "Изучить элемент на странице":
не надо нажимать это действие, сделайте как я показал и все будет работать
Еще раз спасибо, разобрался :) @Moderator -> Надо обновлять видео инструкцию :)
Доброе время суток! Ищу в очередной раз ответы :)
1
Во-первых, метод .includes
Я прочитал на форуме, что БАС работает на старом движке, и этот метод не работает (но тема была от 2020 года). Так ли это сейчас? Или я что-то неправильно написал? Сейчас у меня всё то же самое работает через .indexOf но хотелось улучшить, но, видимо, придётся остаться на .indexOf

Поток №1 : TypeError: Result of expression '(VAR_SAVED_TEXT).includes' [undefined] is not a function. во время выполнения действия 867056246
2
Второй вопрос гораздо важнее
Как можно грамотно оформить это в if через javascript?
Я пытался... Решительно не понимаю, в чем моя ошибка
([[RANDOM_LIST_ELEMENT]]).indexOf() > -1
Поток №1 : TypeError: Result of expression '(VAR_RANDOM_LIST_ELEMENT).indexOf' [undefined] is not a function. во время выполнения действия 764602502
@aliver said in Метод .includes + Проверка на существование переменной (.index):
1
Во-первых, метод .includes
Я прочитал на форуме, что БАС работает на старом движке, и этот метод не работает (но тема была от 2020 года). Так ли это сейчас?
Ничего не изменилось, но можете использовать полифилы, хотя особой выгоды в этом нет, экономия пары букв
@aliver said in Метод .includes + Проверка на существование переменной (.index):
Как можно грамотно оформить это в if через javascript?
if (isNaN(Number([[RANDOM_LIST_ELEMENT]]))) {
//тут нет числа
}
Или
if ([[RANDOM_LIST_ELEMENT]] === '') {
//тут пустая строка
}
Почему так может быть?
Я не вижу ваш скрипт, не знаю
@HewHefner said in Метод .includes + Проверка на существование переменной (.index):
@tow0 прошло несколько лет, а Result of expression 'VAR_TEST.includes' [undefined] is not a function. остается прежним :(
А почему оно должно было изменится?