@Nikolas Если вы не поленитесь поискать на форуме, эта информация уже появлялась там множество раз.
Я хочу сказать: ища на форуме, вы сможете найти много интересного.
/И именно так я учусь всему./
@dqv15478 said in Использование ReCaptcha v3 снижает доверие сайтов к BAS:
Т.е. автоматизировать работу на таких сайтах нельзя впринципе или конкретно с BAS-ом не получится?
Ну как тебе сказать, машину тоже так-то водить несложно, а теперь посади за руль пятилетнего ребенка, сложность сразу изменится. Все зависит от того, кто за рулем.
Если нет опыта работы с Google, лучше не лезть. Дело не только и не сколько в BAS, а в руках.
@sergerdn аналогию понял, но у меня есть некоторый опыт в программировании и в веб-разработке, а также небольшой опыт написания скриптов и работы со сторонними сервисами по HTTP именно в BASе.
Не хватает только понимания, как работают антифрод системы и как можно создать/переиспользовать кастомное решения в BASe или какие-нибудь общие подходы применять для автоматизации действий на сайтах с повышенным вниманием к ботам.
Пока проведя в поисках решения несколько дней на форуме, действительно полезной информации было мало мною найдено.
Если есть под рукой ссылки на конкретные топики на форуме или статьи/гайды - буду благодарен, если подскажите, куда копать.
@dqv15478 said in Использование ReCaptcha v3 снижает доверие сайтов к BAS:
Но подскажите пожалуйста в конкретном вопросе по стандартному модулю ReCaptcha v3 в BASе: он вообще "юзабельный" в каких либо ситуациях или им не стоит пользоваться наотрез?
Зависит от сайта, я не пользуюсь совсем.
@sergerdn Can you send me a DM? I'm interested in hiring
@beicao1234 said in Использование ReCaptcha v3 снижает доверие сайтов к BAS:
@sergerdn Can you send me a DM? I'm interested in hiring
Done.