если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Freethinker Не помню уж какая подойдёт, но вот у меня тут в Архиве 66 версий этого модуля от 3.8 с 2023 года :)
captchaimageclick_66_versyi.zip -
Решение рекапча 2 при авторизации в гугле. Коректно кликает на галочку "Я не робот" текст на капче "Nu sunt robot" (румынский язык)
Отправляет в кап гуру и получает ответ. Но прокликивание картинок не идет.
Код страницы: https://dropmefiles.com/Heot6
Лог скрипта: -
-
@Patricius said in [[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис
Тикток все так же троит, крайне часто капча (кругляш) которую крутить, отправка на сервер картинки, зависает секунд на 15 и ответ ошибка, я хз может дело в сервисе решения самом , но тик ток все так же нестабилен увыДомашний интернет без прокси
Качай 7.59
Если будут проблемы. Ныряешь ---> C:\Images\Tiktok. Смотришь пикчи, если они не кривые пишешь в поддержку cap.guru@moonsoon said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Да, мобильный. На тестовых капчах решается рекапча на этом прокси и отпечатке. Кроме ручного решения, какие варианты тебе на ум приходят по этому вопросу?
На тестовых фрейм не сломан, вот и решает.
Можешь токен попробовать решить, ну или написать в поддержку бас написать чтобы фрейм починили.Ещё можешь браузер с флаг запустить -disable-site-isolation, но думаю гугл это палит.
-
@basoVskii said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Можно узнать почему ?
Не удалось решить капчу. В модуле отключено решение этой каптчи для сайта paypal.comУ пайпал очень кастомная капча.
-
Пытаюсь решить такую капчу

Он ее решает, но что-то так медленно.. зависает секунд на 40-50.
Можно как-то ускорить решение?Получается спустя только 1,5 минуты приходит ответ
[338572761] [22:47:23] Поток №1 : Отправляем каптчу на RuCaptcha. Задание: Нажмите на любые изображения, соответствующие объекту, показанному на примере
[338572761] [22:48:56] Поток №1 : Получили валидный ответ от RuCaptcha, преобразуем координаты, высчитаем место для клика -
-
@sks_ac said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
У меня такой вопрос, если капча находится в iframe и она всегда в коде страницы, даже если не высвечивается. На что тогда завязаться? К чему привязаться, чтобы понять, открылась она или нет.
Был ли запрос, маска. Можно взять из модуля.
-
qual version module resolve esse captcha ?