Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите сервис для решения такой капчи
Готового сервиса я не знаю, но я не вижу проблемы решить такую капчу самостоятельно, так как логика заранее известная и не сложная.
P.S. Ты же в курсе, что сайт все равно забанит аккаунты с высокой долей вероятности?
Если капча одна и та же (циферблат), то легко собрать все картинки (думаю, что они статические). Затем получить MD5 каждой картинки. После чего собрать TXT со всеми MD5 и ответами.
https://teletype.in/@it_hueta/qoQWFGT3vDw Регер тутанота на запросах. Недавно проверял, работает все так же, только пару цифр в версиях поменяли, потом перезалью
@KotikSm Истории там никакой нет. ip хостера vps в РФ.
@Turate {{имя_ресурса|onlyfail}}, а вообще при выборе ресурса есть переключатель, "Не прерывать скрипт", вроде так называется...
@Andrey550 said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?:
@Fox said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?: Вызов функции в несколько потоков какие действия поместить в функцию? Можете подробней расписать что делать.
@Fox said in Подскажите как прописать завершение всех потоков?:
Вызов функции в несколько потоков
какие действия поместить в функцию? Можете подробней расписать что делать.
Все, я описал как работает связка действий "Вызов функции в несколько потоков" с "Прервать скрипт"
@Hycore said in Пользовательские шрифты для обработки изображений?:
@Fox Он правильно меняется на другие шрифты, но не на те, которые я установил, пробовал с другими шрифтами
Скиньте какой нибудь шрифт с которым у вас не получается выполнить действие
@Garex22 БАС нажимает Ок автоматически, от вас никаких действий не нужно.
Вообще существует 3 функции для взаимодействия с пользователями - alert, prompt, confirm
https://learn.javascript.ru/uibasic
В случае с alert и confirm БАС всегда нажимает Ok, в случае с prompt ответ от пользователя можно задать предварительно вызвав действие Окно "prompt"