[FakePersonGenerator] - модуль для создания случайно несуществующей личности

Делитесь модулями
  • Подъехала версия 1.5:

• Исправлена ошибка, когда при отсутствующей настройке специальные символы в действии "Создать никнейм" модуль генерировал вместо специального символа значение undefined.
      Респект вот ему > Swains
  • image.png
    пытаюсь установить длину пароля/логина через переменную, но при сохронении данные не сохроняются - тоесть перемееная пропадает и становится обратно дефолтное число

что не правильно делаю?) можно ли пофиксить?

• @persiss Там где у поля ест только INT значение нельзя подставить переменную. Это особенность/баг интерфейса BAS.
    Чтобы это изменить надо в Generate_All_interface убрать убрать везде disable_expression:true + сделать проверку в коде, что пришло тип переменной именно число, а не строка или булиан с выводом ошибки в лог, что переменная не является числом, иначе JS код затупит.
    Само собой заниматься я таким не буду - мне это не надо. Меня устраивает и число.

• @FastSpace said in [FakePersonGenerator] - модуль для создания случайно несуществующей личности:

что пришло тип переменной именно число

Да. Я так и делаю, постоянно.

Также BAS умеет в файлике вида НазваниеМодуля_названиеМетода_select.js делать свою логику обработки, проверки и изменения переменных.

Такой BAS, что нужно для вообщем-то простых вещей, сделать пачку изменений.

• В идеале, добавить имена основных национальностей, живущих в странах СНГ. Т.к. сейчас вижу только Россию и Узбекистан. Причем узбекские имена почему-то на инглише.
    А так добавить украинцев, евреев, татаров, чеченцев/дагестанцев, казахов и т.д. Тогда можно будет максимально разнообразные и естественные массивы генерить.

• @titaniMOZG а теперь представьте сколько будет весить этот модуль! А код модуля если что вставляется и в сам скрипт. Для этого лучше создать свою удалённую базу данных и дергать из нее запросом нужные данные.

• @UserTrue said in [FakePersonGenerator] - модуль для создания случайно несуществующей личности:

@titaniMOZG а теперь представьте сколько будет весить этот модуль! А код модуля если что вставляется и в сам скрипт. Для этого лучше создать свою удалённую базу данных и дергать из нее запросом нужные данные.

Код модуля вырастет незначительно если по 100 имен и фамилий каждому прописать, другие дело я хер знает особенности имен тех народов которые он перечислил и желания вникать у меня нет.

• Новая версия 1.6

• Модуль адаптирован под новый интерфейс

Screenshot_1.png Screenshot_2.png

• Модуль при указании от 15 до 18 символов создает ник по типу ee35

• @Farak1 Я знаю, это произошло потому что модуль это огромный говно код, он делает 3 попытки сгенерить в диапазоне от 15 до 18, если не удалось выдает что получилось.
    Могу посоветовать только не повышать сильно минимум символов.