Решил, убрал загрузку гугла и поставил разрешение после настройки, заработало)
Виснет браузер
-
@UserTrue said in Виснет браузер:
@Fox said in Виснет браузер:
@qash said in Виснет браузер:
Через некоторое время зависает браузер в режиме отладки. Не нажимаются кнопки, не обновляется страница. При попытке загрузить страницу действием "Загрузить" - таймаут загрузки. При попытке сохранить куки - ошибка "Таймаут во время выполнения SaveCookies". Помогает только сброс браузера.
Такое только при работе с определенным сайтом, с другими все норм.Как повторить эту ошибку?
Никак, я скидывал тебе сайт. У меня виснет на видео, у тебя нет. Как повторить?! ))
Хмм, твой сайт думаю я ещё попробую на ноуте проверить. А у топикастера точно этот же сайт зависает?
-
Через некоторое время зависает браузер в режиме отладки. Не нажимаются кнопки, не обновляется страница. При попытке загрузить страницу действием "Загрузить" - таймаут загрузки. При попытке сохранить куки - ошибка "Таймаут во время выполнения SaveCookies". Помогает только сброс браузера.
Такое только при работе с определенным сайтом, с другими все норм.Как повторить эту ошибку?
Никак, я скидывал тебе сайт. У меня виснет на видео, у тебя нет. Как повторить?! ))
Хмм, твой сайт думаю я ещё попробую на ноуте проверить. А у топикастера точно этот же сайт зависает?
я не знаю какой у него сайт ) Я и на 23 версии иногда ловил такой глюк на рандомных сайтах, при этом если открыть инструменты разработчика, то в них ничего не работает, даже window не существует. Другие сайты также перестают загружаться. Я забил и просто убивал поток в таком случае
-
Вряд ли этот же сайт
-
У меня и ютуб зависал. Открыл видео - завис браузер
Есть подозрение. У меня в шабе грелки очень много проверок через консоль (ява скрипт). Там где таких проверок почти виснет очень редко (1 из 10000).
Уменьшить проверки не могу... С ними виснет где-то 1 из 100 или 1 из 300. -
@000 said in Виснет браузер:
@Fox
Поймал ошибку.
123.xml
После всех действий не трогаем комп 35минут.
Вуаля - не работает ничего. Можно нажать прямое управление - клики не будут срабатывать.
Повторил эту ошибку 3\4 раза.Повторить опять не удалось. Был включен стандартный модуль hcaptcha. Я его и отключал и включал. Все. Таких зависонов больше не было.
-
@Jester
А что именно происходит? Какого рода тормоза?
Это можно повторить намеренно, что нужно сделать для этого?
Напишите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума характеристики ПК, на котором происходят тормоза (ЦПУ, ОЗУ, ГПУ, SSD)? -
@m4zuper
Симптомы: как будто тормозит интернет, долгая загрузка, через обычный браузер работает нормально. И это в режиме записи...
Конфиг:
14900kf;
64ГБ DDR5 (6000) RAM;
512 SSD NVME;
6600XT.
Для одного потока этого достаточно. Я выше указал с какой версии начались проблемы, поэтому проблема не в железе.
Так же тестил на 2x2683v4 128GB DDR4 (2400), GT1030, SSD256 NVME, проблема та же... -
-
@m4zuper Не знаю связано это или нет. У меня на прокси от вектора сайты почти не открываются на актуальных версиях, по моему это стало после фиксов webRTC. Самое интересное даже в режиме open vpn, при этом в обычном хроме не было проблемы. К сожалению у меня сейчас нет их прокси. Возможно вам дадут на тест. Там просто минималка $50
-
@m4zuper наблюдаю такую проблему особенно часто начиная с версии 28.3.
Например, при загрузке сайта, он просто не загружается, сколько времени бы не ждал.
Если установлено ждать полной загрузки, то ошибка типа "Таймаут во время выполнения LoadPage..."
Если не установлено, то таймаут при выполнении любого следующего действия идущего после загрузкиСамое интересное - проблема есть даже когда не используются ни прокси, ни профили. Даже если в проекте только одно действие - загрузить страницу.
Иногда может помочь повторная загрузка этого же сайта. Т.е. ошибка плавающая, сайт может загрузиться как с первой попытки, так и с 10. А иногда бас вообще зависает намертво и никакие действия в режиме записи не работают (даже маркер выполнения нельзя переместить на другое действие).
Запускаю на своем ноуте, не на сервере. Характеристики ПК ранее отправлял в лс. Проблема встречается абсолютно на разных сайтах.
-
@Recontriver Если использовать VPN для всей системы, тоже самое происходит? Какие-то флаги для браузера или заголовки меняете в проектах?
-
@m4zuper все настройки проекта и браузера стандартные, по умолчанию. Флаги/заголовки не меняю. Модули не использую. В проекте только одно действие - Загрузить страницу.
Попробовал VPN для всей системы, с разными гео - проблема сохраняется.