Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Способ ввода комментариев используя микрофон
-
В BAS часто Приходится вводить комментарии и это Очень напрягает
Как-то Я на форуме создавал тему по поводу добавив ввод например коментов с помощью микрофона, как это реализовано допустим в чат gpt, что очень удобно и быстро так пишется код и тд особенно коменты в скриптахНо к сожалению это не было реализовано, так как к нам здесь особо не не прислушиваются, поэтому показываю способ как можно использовать свой микрофон и писать к примеру в BAS быстро комментарии используя сторонний.
Кто юзает Windows 11 там есть ввод голосом, но кто сидит на десятке винде тому поможет такой софт "Laitis"
Скачать можно у них в группе ВКонтакте
Софт абсолютно бесплатный
https://vk.com/laitisgroup

-
@Nikolas said in Способ ввода комментариев используя микрофон:
В BAS часто Приходится вводить комментарии и это Очень напрягает
Я правильно понимаю, вы хотите что бы в BAS была возможность в поле комментария нажать на кнопку и писать текст в этом поле голосом?
-
@Nikolas said in Способ ввода комментариев используя микрофон:
@Fox да, именно так
Капец извращение, я даже на телефоне не пользуюсь распознанием голоса в текст, в разы быстрее свайпом напечатать. В свою очередь могу посоветовать программу "Соло на клавиатуре", я в своё время её залпом прошёл за 4 дня и научился слепому десятипальцевому методу печатания, чем пользуюсь с тех пор каждый день
Технически можно реализовать аудио или даже видео комментарии в BAS уже сейчас, но удобство пользования будет сомнительным
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
-
-
Без комментариев...
Moved Other