Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
Как получить отпечатки без собственного трафика(подразумевается, что лицензия на CustomServer уже есть):
Подготовка:
- Выбрать и зарегистрироваться в рекламных сетях, которые продают трафик.
- Настроить трекинг-систему (например, Keitaro, Binom или RedTrack) для анализа эффективности источников трафика. Трекер без разницы какой, они все условно одинаковые.
- Разработать целевую страницу (landing page), адаптированную под сбор отпечатков.
- Интегрировать postback между лендингом, трекером и рекламной сеткой, чтобы отслеживать конверсии (отпечатки) и определять рентабельные источники трафика. Для этого доработать код сбора отпечатков, чтобы лендинг мог определять, что отпечаток собрался. Также, так как стандартные домены сбора отпечатков в бан листах, необходимо изменить код таким образом, чтобы трафик шел на свои домены с проксированием на домены разработчика.
- Прикрутить хотя бы минимальный антифрод на landing page
Процесс оптимизации:
- Постепенно оптимизировать рекламные кампании, фокусируясь на:
- Снижении стоимости за конверсию (CPC/CPA). В нашем случае это отпечаток.
- Отсеивание неэффективных источников трафика.
- Добиваться целевого показателя стоимости отпечатка, отключая убыточные связки и масштабируя рабочие.
По вышеописанному плану я действовал сам, потратил в общей сложности примерно месяц жизни и $ 2-2.5К денег на тесты.
-
@FastSpace said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
@sergerdn Всем нужен нормальные готовые отпечатки, а не это епля )
Существует альтернативный вариант, найти человека, кто сделает за них все сам и заплатить ему за эту работу.
-
@sergerdn said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
Процесс оптимизации:
- Снижении стоимости за конверсию (CPC/CPA). В нашем случае это отпечаток.
- Отсеивание неэффективных источников трафика.
- Добиваться целевого показателя стоимости отпечатка, отключая убыточные связки и масштабируя рабочие.
Епля, можно проше.
Находишь владельца каково-нить мелкого пиратского трекера с играми и просишь поставить свой скрипт.
Можно договориться баксов за 250 в мес. поставить твой сбор.А если не хочешь епли с ботами.
Находишь владельца каково-нить мелкого пиратского сайта с фильмами и сериалами, договариваетесь на установку сбора
Пишешь ему давай сбор стартовать по условию, если кинчик/сериал просмотрен больше 3 минут.В общем простор для творчества огромный.
-
@FastSpace said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
Находишь владельца каково-нить мелкого пиратского трекера с играми и просишь поставить свой скрипт.
Можно, но я описал выше то, что делал я. Другой может делать по другому.
У меня есть причины выбирать GEO трафика. Другим это тоже нужно делать, но они не знают почему.
-
@clarabellerising congratulations, you caught me! petty you that i need ur files to survive and feed my village... i have thousands of vouches and reputation, think i give a shit about ratting few peoples? b4 you actually put effort to sale trash or think that im ratting, get ur info straight, if you feel the need for proof the discord is right there.
-
Впрос к разработчакам? А нельзя это все сделать с коробки для тех кто не шарит. 450 отпечатков на всех - это треш. Я готов платить дороже, но не за воздух. Поднимите цену на ключ к принтам - но дайте людям нормальные принты. Может сделайте типа простые и елит. Простые те что есть сейчас а елит дороже. Попросить FastSpace - у него есть опыт и я думаю за хорошее вознаграждение будет и желание занятся вопросом.
-
@kodes said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
Может сделайте типа простые и елит
Тоже об этом думал, даже прикидывал во что может обойтись мероприятие и понял почему такого тарифа нет и, вероятно, и не будет.
Так как цена будет такая, что купят только люди с бюджетом, а кто с бюджетом, те могут и сами все оплатить.
-
На самом деле если заморочиться то можно снизить себестоимость. Никто не запрещает сделать лэндинг для какой-то партнерки и лить целевой трафик. Можно еще и заработать ) Основная проблема, чтобы отпечаток успел собраться прежде чем юзер закроет страницу.
-
@usertrue said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
На самом деле если заморочиться то можно снизить себестоимость.
Единственный вариант получить все дешево - это иметь свой трафик со своих сайтов, остальные варианты требуют навыков и/или бюджета.
-
@usertrue said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
Основная проблема, чтобы отпечаток успел собраться прежде чем юзер закроет страницу.
Собирание состоит из двух частей:
- собрать его
- отправить его
В моем случае время делится примерно поровну, я прикрутил кучу логов к скрипту сбора отпечатка, условно собирается отпечаток 20 секунд и еще 10-15 секунд отправляется на сервер.
Также прикрутил повтор при ошибке отправки и так далее и тому подобное и все равно не все отпечатки успешно доходят до сервера, на скрине выделена колонка с процентом дохода отпечатков.
Так как это арбитражный трекер, то название колонок немного странные, я использовал функционал в трекере, что есть.
С мобильного интернета все совсем не очень, он часто плохой на трафике.

-
@SquidFroze hehehahahahh blya....
-
@Moderator said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
Покупка отпечатков "из рук в руки" запрещена
Раз есть спрос на качественные отпечатки, да такой, что люди готовые плотить много денег, нарушать правила, и т.д, почему бы разрабу отпечатков это не возглавить, не сделать тариф, аля 200$ в мес, где будет куча качественных отпечатков?
-
@Moderator said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
@Metaferssance Добрый день. Покупка отпечатков "из рук в руки" запрещена, однако их получение с помощью CustomServers разрешено — ведь в этом случае вы добываете их самостоятельно, а не приобретаете у кого-то.
По логике это должно быть не актуально так как сейчас все равно нужен ключ fp сервиса, чтобы их использовать и получается что bablosoft ничего не теряет.
-
@Maximilian said in Сколько нормальных отпечатков в FingerPrintSwitcher (Паблик базе):
не сделать тариф, аля 200$ в мес, где будет куча качественных отпечатков?
Думаю, что можно сделать тариф за каждый отпечаток. Не абонентская плата, так как часто людям нужно для теста, буквально 100 отпечатков.
К примеру, мобильные цена за 1K $100-120, десктоп $200-250, все уникальное, только для одного девелопера.
Для продакшена дороговато, но для тестов самое оно. Обычно для тестов сотня другая отпечатков достаточно.
По логике это должно быть не актуально так как сейчас все равно нужен ключ fp сервиса, чтобы их использовать и получается что bablosoft ничего не теряет.
Тоже давно об этом думал, понимаю, почему раньше были такие правила. Но не понимаю, почему правило до сих пор такое.
-
@sergerdn переведи сбор на quic (http3).
Я тоже жестко с этим боролся. С доставкой отпечатков.А еще я вчера узнал что в дефолте nginx запросы большие хранит на жёстком диске временно, а не оперативки. Убил мне wd green ssd )
Поставил 4 настройки, чтобы большие тела запросов в оперативку гонялись -
@sergerdn переведи сбор на quic (http3).
У меня так было всегда.
А еще я вчера узнал что в дефолте nginx запросы большие хранит на жёстком диске временно, а не оперативки. Убил мне wd green ssd )
А я специально сохраняю тело запроса на диск для последующего анализа. Диск не мой, сервер в ДЦ.
-
Я тоже жестко с этим боролся. С доставкой отпечатков.
Судя по логам, на некоторых компьютерах, доставка собранных данных может занимать значительно время.
У меня возникла гипотеза, что если мне удастся сократить это время, то процент доставки улучшится.
Так как отправка данных происходит в не сжатом виде и данные довольно объемные, я прикрутил на стороне браузера упаковку их алгоритмом deflate и распаковку на сервере, ratio сжатия составило примерно 2.5-2.7 раза.
На стороне браузера:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Compression_Streams_API
На стороне сервера:
https://nginx.org/en/docs/njs/reference.html#zlib_inflatesync -
@Zidane23 said in Нужно ли использовать профили, или достаточно менять отпечатки?:
p.s.: можно ли получить инфо по:
а) кол-ву доступных отпечатков в платной версии получения отпечатков?
б) скорости добавления новых отпечатков в платной версии получения отпечатков (напр., +1 новый отпечаток в месяц)?
в) как отслеживать ответы в топике, который я создал?Платная версия ничем не отличаеться от бесплатной. Из одной помойки беруться отпечатки.
Я заморочился и посчитал.Всего 450 отпечатков нормальных в базе.