@Q_Q Понял, спасибо
не открывается окно запуска и записи
-
не открывается окно заполнения ресурсов перед запуском или записью. Всё было норм скрипт работал я его прервал, потом попробовал опять запустить и ничего не открывается, перезапуск не помогает, только во время закрытия как будто много окон закрывается. Это у меня второй раз за день, хз из-за чего, но помогает ОЧЕНЬ долгое ожидание после которого открывается много окон ввода ресурсов (подозреваю, что случай это не последний, а довольно дольго ждать пока он одумается мне не очень нравится)
-
@artik12345 Попробуй запусти впн на системе и открой скрипт
-
@FastSpace подозреваю, что это поможет, проверять уже не буду т.к. проблема видимо из-за провайдера, которого я уже и так планировал менять. Проблема как я понял в том что провайдер не равнодушен к серверам bas или другая причина?
-
@artik12345 Есть вероятность, что было запущено много процессов, связанных с BAS. Попробуйте собрать BAT и запустить его от имени Администратора.
taskkill /f /im worker.exe taskkill /f /im FastExecuteScript.exe taskkill /f /im Chromium taskkill /f /im BrowserAutomationStudio.exe -
да, помогло, запустил программу на сервере, а не на своём пк