Пара вопросов по запуску проектов BAS

Moved Поддержка
  • Привет всем, пара вопросов по запуску проектов BAS:

• Можно ли запустить нескомпилированный проект BAS или нескомпилированный никак?!
    • Можно передать и как тогда прочитать входные параметры в скрипте, ну и обратно что то получить

Что то тип такого хочется чтоб было:

BrowserAutomationStudio.exe -project "c:\BAS\hello.xml" -input "my_params"

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • Можно запустить .xml проект через бас или скомпилированный .exe.
    Можно установить стандартные значения входных ресурсов и запускать скомпиленный софт сразу без доп параметров.

• @Valerax Спасибо за ответ. Ну это все понятно, хотелось бы чтобы как я написал.

К примеру запустил: BrowserAutomationStudio.exe -project "c:\BAS\chatgpt.xml" -input "Скажи число Пи" , ну и он ответ выплевывает.

Можно через ресурсы файлы конечно, входной выходной, но оно как то коряво.

• @alexL said in Пара вопросов по запуску проектов BAS:

Привет всем, пара вопросов по запуску проектов BAS:

• Можно ли запустить нескомпилированный проект BAS или нескомпилированный никак?!
    • Можно передать и как тогда прочитать входные параметры в скрипте, ну и обратно что то получить

Что то тип такого хочется чтоб было:

BrowserAutomationStudio.exe -project "c:\BAS\hello.xml" -input "my_params"

BAS не поддерживает аргументы командной строки, возможны только пара флагов, один для запуска скрипта без отображения окна вводов ресурсов и второй не помню для чего

• @Fox Ок. Я так уже и понял. Придется файлик в папку с проектом закидывать, и уже в скрипте его наличие, отсутствие, содержимое анализировать.

• @alexL said in Пара вопросов по запуску проектов BAS:

@Fox Ок. Я так уже и понял. Придется файлик в папку с проектом закидывать, и уже в скрипте его наличие, отсутствие, содержимое анализировать.

Вы также можете использовать библиотеки BASRemote.NET, bas-remote-node, bas-remote-python

• 0 Votes
    5 Posts
    655 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    583 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    369 Views
  • 1 Votes
    2 Posts
    510 Views