1.15
Исправлено решение hCaptcha[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Trey said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
подскажите, а такой тип капчи решает?
С вероятностью 80% нет, можно попробовать запустить гитест, следуя всем инструкциям
Если выдаст ошибку, модуль не умеет решать этот тип капчи, значит нет -
@genericname1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
is it possible remove the system log about version, its very distracting and cause user think it broken.
Нет, @root попросил меня это сделать, чтобы в лог спамило, что версия устарела.
-
Доброго @FastSpace
Столкнулся с такой проблемой: при использовании нестабильных(гавно прокси)/рандомных прокси hCaptcha может отображаться на китайском (или другом нерелевантном) языке. Хотя в модуле задан параметр языка "Язык капчи" (например, EN или RU), текущая логика его не проверяет на соответствие фактически загруженной капчи?
Возможно, стоит внедрить проверку фактического языка загруженной капчи на соответствие параметру language-selector(language-list) перед отправкой на распознавание.
Это могло бы повысить стабильность решений)
Что думаешь, можно ли такое реализовать? -
для Yandex SmartCaptcha что-то не получается никак настроить селектор. Выбираю верный Он подгружается в iframe) >CSS> #smartCaptcha
и вываливается ошибка Can't find variable: VAR_GLOBAL_SELECTOR во время выполнения действия
вариант по умолчанию тоже не работает. В инструкции раздела по Я.Смарткаптче нет. Какой селектор он хочет от меня конкретно? Указываю конкретно селектор чекбокса Я не робот - все равно не пашет

-
Новая версия 7.65
- Модуль скомпилирован на новой версии BAS, в котором обновлен модуль сеть.
По сообщениям от @root есть подозрение что версия модуля 7.64 которая скомпилирована на старой версии BAS со старым модулем сеть имеет конфликты с новой версией BAS где модуль сеть сильно обновлен разработчиком.
Скачать.
captchaimageclick_7.65_ru.zip
Использовать только на версии 28.7.0 или выше. Проверки на версию ниже 28.7.0 в этой сборке нет, это нужно садиться и вдумчиво искать за какой метод зацепиться. Сделаю это в конце недели и залью в шапку темы. - Модуль скомпилирован на новой версии BAS, в котором обновлен модуль сеть.
-
На двух версиях баса (28.6 и 28.3) одна и та же ошибка. и 7.65 и 7.64
[212996967] [13:52:29] Поток №1 : Модуль запущен. Все проверки прошли. Начали решать hcaptcha
[212996967] [13:52:29] Поток №1 : Перед решением модуля случайно переместим курсор в случайное место.
[212996967] [13:52:29] Поток №1 : Callback is empty. Did you forget to use '!' after function? -
@dodo93983 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
На двух версиях баса (28.6 и 28.3) одна и та же ошибка. и 7.65 и 7.64
Пробуй 28.7.2
есть инструкция как такие капчи решать?
Такая вот появилась у майкрсофт, ее решает?