@sergerdn да, показать больше товаров как раз через js обрабатывается, обычные запросы видят только 1ую страницу, последующие через запрос можно получить через ключ, о котором писал в топике, который шифрованный.
Импорт и экспорт localStorage
-
- Правильно ли я понимаю, что localStorage находится в этом файле: ...BrowserAutomationStudio/apps/28.6.0/prof/urizxSXG/Default/Local Storage/leveldb/000003.log
? - Если так, то я просто могу прочитать содержимое файла. Верно?
- Прочитал файл. Проблема с кодировкой - см. скрин ниже. Подскажите, пожалуйста, как решить?

- Правильно ли я понимаю, что localStorage находится в этом файле: ...BrowserAutomationStudio/apps/28.6.0/prof/urizxSXG/Default/Local Storage/leveldb/000003.log
-
@Zidane23 Сохраняем local storage
JSON.stringify(localStorage)Заливаем local storage
var data = JSON.parse(previously_exported_string);
for (var key in data) {
localStorage[key] = data[key];
}Нашел тут
https://groups.google.com/a/chromium.org/g/chromium-extensions/c/AzO_taH2b7U?pli=1 -
@Zidane23 said in Импорт и экспорт localStorage:
Прочитал файл. Проблема с кодировкой - см. скрин ниже. Подскажите, пожалуйста, как решить?
А что вы хотели там "почитать"?
Если так, то я просто могу прочитать содержимое файла. Верно?
Нет, не прочитаете
Правильно ли я понимаю, что localStorage находится в этом файле:
Верно
Подскажите, пожалуйста, возможен ли импорт и экспорт localStorage в БАС? (Подобно тому, как это реализовано для куки)
Нет. Как куки - нельзя. Как ответил выше sergerdn - только если открыта страничка соответствующего сайта - для него только можно применить.
У вас есть только один вариант. После использования профиля запомнить содержимое файла 000003.log в нужном вам хранилище (файл, база). При последующем использованием профиля, заменить в папке профиля содержимое 000003.log на то, что вы хранили, и после этого применить профиль.