@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу
-
@sergerdn said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Хорошо, проверю. Какую версию FM вы использовали?
А у меня выбора то нет, FM же обновляется при запуске, какая сейчас есть - та и запустилась.
Их 3 версии, в заголовке окна отображается FM, FM2 или FM3

-
В моем же случаи это в басе, отпечатки там получены уже и стоят в профилях(новые с ключа), получены недавно. Точно могу утверждать что чем быстрее интернет тем больше шанс что страничка появится(сюр), все что ниже 30-35 мб с прокси, к примеру мобильной сводит появление ее к чуду. Так быть не должно... и хоть ты ужмись тем кнтлом - безтолку.
-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Так быть не должно...
Пользуйся другим способом настройки пересылки.
Если тебе действительно очень нужно, могу написать скрипт proof-of-concept, который будет настраивать пересылку.
Не обещаю, что сделаю, так как все подводные камни мне заранее не известны, но попробовать - попробую.
-
В моем же случаи это в басе
Я задавал вопрос не вам, а другому пользователю
-
@hvrsh said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
Но можете подсказать какие еще могут быть варианты миновать это окно чтобы я сам покопался, если хотите конечно...
Могу подсказать путь, как найти всевозможные пути - это прочитать документацию к Gmail. Я там и нашел. Я думаю, что я один из немногих, кто когда-либо делал это, я про чтение доков.
-
На случай если окно не открывается после клика с ctrl можно использовать следующий способ. Перед кликом на кнопку нужно выполнить действие "Яваскрипт" с кодом
var _orig = window.open; window.open = function(url, target, features) { return _orig.call(this, url, "_self", features); };После клика окно подтверждения откроется в текущем окне

-
@palnamalina said in BAS не открывает всплывающую диалоговую страницу:
@Fox ReferenceError: Can't find variable ошибка при выполнении кода...
А вы в каком действии выполняете код?