@Recontriver я тут практическим методом определил, что даже через puppeteer в какой-то момент теряется взаимодействие с браузером.
Подозреваю, что у них билд хрома какой-то очень не хороший.
@aloanaloan1998, EnableMobileEmulation это новая функция отпечатков, на данный момент она доступна только на последней версии браузера. Также на 135 версии браузера не работают обновлённые действия модуля "Сеть". Подробнее я писал об этом тут.
@GhostZ said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
EnableMobileEmulation это новая функция отпечатков, на данный момент она доступна только на последней версии браузера
Круто. Но почему об этом сразу не предупредить в релизе? Убил сутки времени на поиск причины и различные тесты.
А ещё интересней почему эта проблема беспокоила только меня и ещё одного-двух пользователей )))
@Moderator @m4zuper @Fox
Доброго времени суток! После перехода на новую версию с 28.6.0 происходит ошибка при отображения переменных и ресурсов (список переменных/ресурсов) . При отладке заметил, что это происходит после кубика "Настройки браузера"

@Lisron-0 said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Проблема появляется когда указываешь иную версию браузера, нежели дефолтную. У меня стояла 135 версия. Считаю что это баг, так как в басе на данный момент доступна 135 версия
Все новые фичи доступны только с браузером 136 версии.
@Lisron-0 said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Доброго времени суток! После перехода на новую версию с 28.6.0 происходит ошибка при отображения переменных и ресурсов (список переменных/ресурсов) . При отладке заметил, что это происходит после кубика "Настройки браузера"
Проблема появляется когда указываешь иную версию браузера, нежели дефолтную. У меня стояла 135 версия. Считаю что это баг, так как в басе на данный момент доступна 135 версия
Спасибо о подробном описание повторения проблемы, проблема передана разработчику
Также, после данного действия, пропадает трассировка
Об этом мы знаем, трассировка сейчас пропадает после любого перезапуска интерфейса, например через действие "Сброс"
@someone said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
@sergerdn said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Если на сервере нет GPU, то ситуация будет еще хуже.
GPU есть, но затычка.
@sergerdn said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
Ты должен выделить отдельное ядро, где:
процесс отправить на отдельное ядро
с этого ядра другие процессы отправить на любые другие ядра и запретить запускаться любым процессам на этом ядре@sergerdn Подскажи, пожалуйста, как это сделать? При помощи утилит, типа Process Lasso ?
Я зарелизил софтинку, которая все, что надо делает за тебя https://github.com/sergerdn/bas-set-cpu-affinity
А что, действия работы с кэшем по-прежнему не работают, как и несколько лет назад?

1.Переключаюсь на профиль
2.Запрещаю кэш всем запросам по маске *
3.Загружаю страницу
... а кэш в папке профиля пухнет, пухнет, пухнет. (Действие "Запретить кэш" выполняю перед каждой загрузкой страницы)
Действие "Очистить кэшированные данные так же не даёт никакого результата.
Кто ни будь может объяснить в чём же дело или в чём я ошибаюсь?
@someone said in BrowserAutomationStudio 28.7.0 релиз:
А что, действия работы с кэшем по-прежнему не работают, как и несколько лет назад?
1.Переключаюсь на профиль
2.Запрещаю кэш всем запросам по маске *
3.Загружаю страницу... а кэш в папке профиля пухнет, пухнет, пухнет. (Действие "Запретить кэш" выполняю перед каждой загрузкой страницы)
Действие "Очистить кэшированные данные так же не даёт никакого результата.Кто ни будь может объяснить в чём же дело или в чём я ошибаюсь?
А вы читали описание действия?