@FastSpace Вы бы прежде чем так громко оскорблять какие-то продукты хотя-бы ознакомились с информацией в новостной группе. Вы лично не пользовались программой, поэтому даже не вижу смысла в такой агрессии в вашем комментарии. Информация на сайте не всегда актуальна, обо всем подробнее можно узнать в новостной группе. P.S Обновление с почтами для редиректа вышло максимально оперативно после закрытия небезопасных приложений и в новостной группе было опубликовано 4 июня 2022 года.
Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0
-
Хочу поменять DNS (не важно какие 1.1.1.1 или 8.8.8.8 или другие), юзая для этого кубик "Прокси".
Прокси накатывать на бас мне в проекты не требуется (без прокси)При выполнении кубика прокси где собсна и меняю DNS получаю ошибку:
[960931430] [10:36:17] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия
Вот настройки кубика "Прокси"

-
@Nikolas said in Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0:
Хочу поменять DNS (не важно какие 1.1.1.1 или 8.8.8.8 или другие), юзая для этого кубик "Прокси".
Прокси накатывать на бас мне в проекты не требуется (без прокси)При выполнении кубика прокси где собсна и меняю DNS получаю ошибку:
[960931430] [10:36:17] Поток №1 : TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действияВот настройки кубика "Прокси"
Приложите тестовый скрипт, скорее всего у вас стоят сторонние модули, которые переопределяют функции
-
-
@Nikolas said in Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0:
то есть у вас ошибка на моем тестовом скрипте не появляется ?
Верно
Если создать новый проект с тем же действием и настройками, тоже самое, верно? -
@m4zuper Здравствуйте. Помогите разобраться с ошибкой действия установки прокси в браузер.
В версии BAS 28-7-2 в режиме записи:- Получаю ошибку "TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия"
- Сервис определения ip не соответствует установленному в настройках действия.

при этом прокси в браузер устанавливается.В режиме запуска запрос уходит на указанный в настройках действия сервис и ошибки нет.
-
@Михаил96 said in Ошибка при применении кубика "Прокси" при смене DNS в версии BASa 28.6.0:
Получаю ошибку "TypeError: Result of expression 'c._Break' [null] is not a function. во время выполнения действия"
Стоит кастомный модуль прокси, надо удалить.