@Fox said in >CSS> div.Mend\(8px\) > .Va\(m\) - разъяснения:
@Dasium said in >CSS> div.Mend\(8px\) > .Va\(m\) - разъяснения:
Дело в том, что веб-сайты сложные, с javascript, ecc, а не только с миром помощи, так что это предсказуемо,
Ну тогда создайте сложный сайт с javascript и сохраните его в файл и это всё равно будет работать.
BAS дает мне Xpath, который является мусором, я пробовал расширения браузера, которые могут найти надежный относительный Xpath, когда BAS дал мне имя Xpath id. которые меняются при каждой загрузке страницы.
Я ещё не встречал ни одного универсального решения по созданию селекторов, которое бы работало в 100% случаев.
Если расширения браузера могут это делать, то это вина BAS за то, что они не предоставляют надежных селекторов.
BAS предоставляет возможность поиска элементов по изображению, а так же с помощью селектора match можно привязаться к любому тексту кода html.
Однако вы критикуете автоматические селекторы, в другой вашей теме я уже объяснял, почему сложно автоматически создать 100% работающий браузерный селектор, который ещё и должен работать на всех отпечатках и на любых языках.
Больше я не буду вам отвечать ввиду бесполезности этого спора, если вы можете что то улучшить в BAS - сделайте это, если не можете улучшить в BAS, то улучшите в себе - научитесь создавать надёжные селекторы сами.
Автоматический Xpath от BAS надежен на 0%, поэтому обновление до 90% лучше, чем ничего.