Вот и я думаю, для чего так сделано? Не проще делать бэкап только при изменении скрипта?
Зависает готовый скрипт, не запускает потоки
-
У клиента зависает мой скрипт после запуска, он пробовал переустанавливать, перезапускать пк и т.д. У других все работает, что можно еще сделать? Видео с проблемой прикрепил
Desktop 2025.06.01 - 09.33.42.01.mp4 -
@KilloGame Давно мне тут ещё Совет дали, что не называй переменные Ресурсов на Кирилице, описывай хоть на каком языке, но Переменную лучше на Латинеце.
Реал был Шквар давно но вот именно из за ток этого.
Вижу всё на Русском, то бишь на Кирилице писано :)))Это чисто Совет что мне тожь давно по началу дали и что я вижу у вас.
Но вы говорите что у других работает а у него нет.И тут ХЗ я бы сказал и сослался на Сервер, но вы сказали что на его ПК и вот в нём может Антивирусник даже блочить чтение Файлов.
От Админа Скрипт лучше запускать как и сам БАС, что бы не было запретов не каких.Видно что он виснет будто в Цикле а вот не то Пальто и то что всёж у него ток так.
Чёт в Компе какая то трабла походу, то что Кружочек зависона то крутится даже видно.Тут реал сам не проверишь не поймёшь, опять же если работает у других и вопрос.
Библа может даже в Компе какая не установлена.ХЗ реал ток гадать.
Я тему поднял и мож Гуру БАС наши подскажут что и другие :)
Ps:
А вот в самом тог цикле есть задержки какие = Сон?
Эти то что на Скрине то Скрипт так читает их все и они мигом считай проходятся.
Тоже Комп компу рознь и у других мож Мощей хватает а у этого чёт не то, опять же это Новая Версия БАС или или и знаю Жоркая она уже все новые (самому игоровой комп пришлось брать из за этого) но вот одни Домыслы ток извиняйте уж. -
@Alex84 Ну софт я делал под себя, уже пол года дорабатываю. Перменные на англе писать не так давно начал, просто там эволюция немножко ниже))
Он льет, а не регает. Ничего я не продаю, клиентами назвал тех, кому выдал софт на тесты)
Рано вы людей судите)) Мотыльку однодневке явно было бы не по кайфу заниматься этим пол года))