PerfectCanvas на Firefox и Chrome

Moved Поддержка
  • Привет, только изучаю PerfectCanvas.
    Я начал использовать CustomServers для сбора отпечатков. Для нужного мне сайта получил запросы PerfectCanvas через программу CanvasInspector, и эти запросы добавил в панель управления https://customfingerprints.bablosoft.com/admin.
    И вот только сейчас выяснил, что для Firefox и Chrome запрос для одного и того же сайта будет разный. Получается все мои отпечатки с Firefox можно смело удалить, ведь изначальный запрос я делал на Chrome?

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • На сколько мне известно, CanvasInspector нужен для того, чтобы получить исходный код, которым создаётся canvas и ещё ряд подобных методов детектирования. Следовательно, сохранив у себя в админке код было сохранено ровно то что нужно.
    Простыми словами, ты сохранил в админке код сбора, но в зашифрованном виде и при сборе код отрабатывал и собирал ровно то что нужно. В фоксе отрабатывал как для Фокса, а в хроме как для хрома.
    Однако, я не могу утверждать что это ровно так, потому рекомендую самостоятельно произвести тест, а именно взять и сделать демо сайт разместив там код сбора без шифрования и сравнив собираемые результаты. В инспекторе есть в открытом виде тот самый код. Можно накидать сайт и потом сделать следующее:
    Зайти просто с браузера и получить результат, а потом (заранее снять отпечаток) примерить отпечаток и зайти на ту же страницу с бас. Я так делаю для тестирования работы отпечатков при тестировании капч.

• @Kostmen said in PerfectCanvas на Firefox и Chrome:

И вот только сейчас выяснил, что для Firefox и Chrome запрос для одного и того же сайта будет разный.

Можно пропатчить JS код, что возвращает какой канвас собирать таким образом, чтобы он по нужным правилам отдавал нужный запрос, чтобы Firefox получал один запрос, Chrome другой.

Но это не отвечает на другой твой вопрос, конечно:

@Kostmen said in PerfectCanvas на Firefox и Chrome:

Получается все мои отпечатки с Firefox можно смело удалить

• @Kostmen said in PerfectCanvas на Firefox и Chrome:

Получается все мои отпечатки с Firefox можно смело удалить, ведь изначальный запрос я делал на Chrome?

Нужно и решительно. И использовать только отпечатки хрома. ФФ - отпечатки так себе.