Нет смысла вам даже начинать, если писать реально нормальный скрипт то будет стоит 300$, но вы столько не заплатите, и будете искать за 1000 рублей.
В итоге наляпают вам что то, вы разочаруетесь, и будете говорить что BAS это какашка.
Куплю cookie crawler для ведения фермы соцсетей.
-
Нужен скрипт для нагула качественных кук на профили для дальнейшей работы в них с фейсбук, инстаграм, тикток. С использованием платной версии Fingerprint switcher, и также небольшой консультации по его работе. Работа не спам, а автоматизация выкладывания контента в не связанные между собой аккаунты и группы в отдельных скриптах, поэтому нужна надежность. Желательно приобрести скрипт у человека, кто этим занимается, чтобы иметь возможность дополнительно получить консультацию по поведению бота постера, как максимально продлить жизнь аккаунтам. Сейчас делаю это вручную на паре аккаутов, но хочу расширяться. Оплата криптой или Paypal. Бюджет в сотнях долларов.
-
M Moderator moved this topic from Order script on
-
Супер-Пупер-Мега-Прогреватор 2000(Super-Duper-Mega-WarmUP 2000) в разработке, в порядке моей личной инициативы.@MAKAR said in Куплю cookie crawler для ведения фермы соцсетей.:
Желательно приобрести скрипт у человека, кто этим занимается, чтобы иметь возможность дополнительно получить консультацию по поведению бота постера, как максимально продлить жизнь аккаунтам.
Я пока не продаю ничего и даже не решил, буду ли.
@MAKAR said in Куплю cookie crawler для ведения фермы соцсетей.:
Бюджет в сотнях долларов.
Этого бюджета хватит только, если кто-то уже имеет такой скрипт, он уже давно отбил затраты на его создание и по совсем непонятным причинам решил его кому-то продать, чтобы появился еще один конкурент рядом.
P.S.
В любом случае можешь стукнуть мне в личку, я дам телегу, пообщаемся.