Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
xml код из zip файла модуля
-
Привет, пошерстил форум и не нашел ответ.
Правильно понимаю, что в BAS есть механизм создания zip файла модуля из xml файла проекта/выделенных функций. А инструмента, который делает обратное преобразование из zip в xml и позволяет редактировать/просматривать код в ide BAS нет?
Возможно есть способ провернуть фарш обратно?
-
@bergen said in xml код из zip файла модуля:
А инструмента, который делает обратное преобразование из zip в xml и позволяет редактировать/просматривать код в ide BAS нет?
Все так.
@bergen said in xml код из zip файла модуля:
Возможно есть способ провернуть фарш обратно?
Готового ничего нет, вот только код модуля это не фарш, так как фарш это необратимые изменения, а код модуля обратим(почти весь).
-
@sergerdn said in xml код из zip файла модуля:
Готового ничего нет, вот только код модуля это не фарш, так как фарш это необратимые изменения, а код модуля обратим(почти весь).
Да, в файлы модуля глянул, кроме как из енджина дергать куски функций в ручную и запихивать в xml ничего в голову не пришло. Ну либо на это писать код, который реплицирует эти ручные действия.
И еще, есть ли файл с докой по внутренним функциям БАС (названия/список хотя бы) или репа? Потому что я пока на примитивном уровне ориентировался: делаешь действия в xml, потом в структуре смотришь что там получается.