Tik tok ползунок может решить ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Lopus said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте, произошла такая проблема в скомпилированной программе "Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_Allow_Mask_Cache во время выполнения действия", подскажите как решить пж
Обновите модуль по инструкции
-
@Lopus said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
произошла такая проблема в скомпилированной программе
Обновление в компиляцию не попадает
В первом сообщение темы написано что нужно сделать -
допотопная версия 4 работала кое как, через раз. поставил последнюю версию, она вообще не хочет воркать recaptha2, нажимает кнопку я не робот, дальше просто стоит, на финском сервере пытается решить первую, если вылетает еще одна, то тоже стоит. перепробовал все настройки
-
@T34_B4G said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
допотопная версия 4 работала кое как, через раз. поставил последнюю версию, она вообще не хочет воркать recaptha2, нажимает кнопку я не робот, дальше просто стоит, на финском сервере пытается решить первую, если вылетает еще одна, то тоже стоит. перепробовал все настройки
Разрешите первым действием модуля кеш для рекапчи, до загрузки страницы
-
-
@Inwnew said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace я бы лог скинул, но у меня почему-то не включается debug лог, ни на одной версии. Модуль сносил полностью, ставил разные версии ... очень странно
Он есть только в ру версии
-
что-то hcatcha в steam не хочет решаться (фотку капчи поймать не может никак), hcatpcha нормально фотку капчы выдает запрос выдно в консоле но модуль фотку капчи не находит, версия модуля последняя (новый блок разрешить кеш включен)
-
@SatoshiMoto said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
что-то hcatcha в steam не хочет решать фотку поймать не может никак (была функции блока медиа удалил), версия последняя (ну и кеш конечно тоже разрешил после настройки браузера), не могу понять чё оно запросы которые фотки возвращают не может найти (каптча как и должна выдает фотки по тем api что и решалка ищет но не находит)
Ничего не понятно.
-