@fox с другими та же история. на css поменял пока работает. "проверить виден ли элемент на экране" с css работает.
Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).
-
@Ajshma said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
@Irbe и не найдете. Средствами текущего BAS эту проблему не решить.
Есть у меня гипотеза, что ошибка решаема и в принципе и практически. Но надо пересматривать свое отношении к расходникам.
-
@sergerdn said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
Есть у меня гипотеза, что ошибка решаема и в принципе и практически. Но надо пересматривать свое отношении к расходникам.
Какая гипотеза? :) Расходники - не проблема. Такая ошибка даже на приват прокси выходит со временем, когда подсетка загрязняется.
-
-
@Irbe said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
Какая гипотеза? :)
Да можно сразу денег попросить, чего уж стесняться.
Расходники - не проблема.
Используй мобильные, раз не проблема.
Такая ошибка даже на приват прокси выходит со временем, когда подсетка загрязняется.
Смотря что за размер подсети. Вероятно, на объеме ее размер должен быть /32 и выше.
-
@FastSpace said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
Там тоже 429, если не в 1 поток фармить.
Надо все проверять. Может там дело не только или не сколько или вообще не в прокси(неожиданно, да?😄). Люди с Яндексом обращаются настолько специфично, что за такое, Google, например, уже давно бы наказал. Но по Яндексу работало годами.
-
Там тоже 429, если не в 1 поток фармить.
Надо все проверять. Может там дело не только или не сколько или вообще не в прокси(неожиданно, да?😄). Люди с Яндексом обращаются настолько специфично, что за такое, Google, например, уже давно бы наказал. Но по Яндексу работало годами.
Сам в ахуе с яндекса, почему до них все долго доходит.
Им достаточно софт 3proxy добавить в черный список, сразу куча баласта говна сбросит с себя.
Шопы чето расслабились, слишком долго сидят на этом софте.А это сделать проше простого.
-
Сам в ахуе с яндекса, почему до них все долго доходит.
Я когда смотрю на Рунет, такое чувство, что машину времени изобрели. Да это же Интернет лет 10 назад!
Им достаточно софт 3proxy добавить в черный список,
Думаю, что в основном squid используют.
-
Какая гипотеза? :)
Нужен софт, который решит все твои проблемы, даже сам сходит в ATM за баблом, что софт заработал для тебя.
Все сделает сам. Не софт, а мечта!
Супер-Пупер-Мега-Прогреватор 2000он жеSuper-Duper-Mega-WarmUP 2000.http://community.bablosoft.com/post/194314
P.S.
В посте выше лишь доля шутки.
-
@sergerdn ipv6 P0f там
В паблике нигде даже подмены ipv4 нету нормальной, не говоря уже про ipv6Все решаемо. Вообще все. Вопрос только в $$$$ и моем времени или(!!!) любого другого человека с похожим опытом и эрудицией.
Такие люди есть. Я лично знаю как минимум одного такого, кроме меня.
-
@sergerdn ipv6 P0f там
В паблике нигде даже подмены ipv4 нету нормальной, не говоря уже про ipv6Все решаемо. Вообще все. Вопрос только в $$$$ и моем времени или(!!!) любого другого человека с похожим опытом и эрудицией.
Такие люди есть. Я лично знаю как минимум одного такого, кроме меня.
Скаппу умеет подменять ipv6
А если он умеет, то это облегачает задачу в 100500 раз -
А если он умеет, то это облегачает задачу в 100500 раз
Ну раз так все просто, то топик совсем ни о чем и сейчас все все сделают и заживут долго и счастливо, как и жили до этого и подобных топиков.
Я буду только рад, что народ счастлив.
-
А если он умеет, то это облегачает задачу в 100500 раз
Ну раз так все просто, то топик совсем ни о чем и сейчас все все сделают и заживут долго и счастливо, как и жили до этого и подобных топиков.
Я не сказал, что это просто.
Я сказал что есть инструмент который может помочь.Без скаппу например эту задачу я не смог бы выполнить, а так если месяц другой покопаться, то шанс есть
-
то шанс есть
Конечно, есть. Но это же шанс на получение результата, а не готовый результат.
Реальность такова(я слышал это много раз), что вот если бы разработчик имел готовый софт/решение, то вот "мы бы его купили".
Да не купили бы, потому что если у меня был бы готовый софт или решение(я в этом топике не говорил, кстати, что у меня его нет), я бы его не продавал. Это во первых, а во вторых потому что если я бы его и продавал бы, то сумма была бы такой, что никому бы не понравилась. А смысла продавать софт за сумму, за которую никто не купит, конечно же, нет никакого.
Мне интересна только оплата за разработку и поиск рабочих путей - когда заказчик берет на себя все риски. А если решение уже готово… ну, такую «корову» доить буду только я.
-
Без скаппу
Не вижу никакого смысла использовать scapy. Я делал перехват пакетов, делал на Golang, так как производительность была очень близка к C/C++.
Есть нюансы, что при перехвате пакетов, если сервер нагружен, то Linux может начать пропускать пакеты для фильтрации/модификации тихо и незаметно. Причем независимо что используется - pcap, libnetfilter или, для совсем "извращенцев", eBPF.
А нагрузочные тесты с метриками(https://prometheus.io/) и проверками, конечно же, никто не делает.