все словил все что нужно, оказывается нельзя разрешать кэш для всего, нужно разрешать лишь для определенных запросов, иначе не будет грузится сайт до конца.
всем большое спасибо за помощь
Удалить элемент из html
-
// Get the element by its ID const element = document.getElementById('yourElementId'); // Check if the element exists before trying to remove it if (element) { // Remove the element from its parent node element.remove(); } else { console.log('Element with specified ID not found'); } -
@denMark said in Удалить элемент из html:
@sergerdn да так и делаю. Вот только переменная из скрипта в BAS (в ней id) не работает в действии яваскрипт.
Я получаю в JS коде элемент и удаляю его. Ты же делаешь также?
Или ты получаешь элемент кубиком в BAS, а потом в JS коде пытаешься удалить? Если так - то так работать не будет.
-
переменная из скрипта в BAS (в ней id) не работает в действии яваскрипт
Не знаю точно, о чем Вы, но такой код у меня работает без проблем))
// Пример входного HTML const inputHtml = [[SEO_TEXT]]; // Преобразуем и выводим результат [[MY_CODE_SEO]] = convertHtmlToJson(inputHtml); -
@nirvanius said in Удалить элемент из html:
Не знаю точно, о чем Вы, но такой код у меня работает без проблем))
Мой код режет огурцы, твой поливает помидоры. Твой код работает, как и должен.
-
@sergerdn Разве так работать не должен?
const inputid = [[NEW_ID]]; // Get the element by its ID const element = document.getElementById(inputid); // Check if the element exists before trying to remove it if (element) { // Remove the element from its parent node element.remove(); } else { console.log('Element with specified ID not found'); } -
@sergerdn Разве так работать не должен?
Не знаю, надо знать что в переменной [[NEW_ID]].
-
@sergerdn По логике там должен быть id элемента))
Вот только переменная из скрипта в BAS (в ней id) не работает в действии яваскрипт
Вероятно, он делает не так, как он написал. Потому что меня работает, а у него - нет. Поэтому я уточнил ниже точно ли он не путает элемент(объект) и переменную, внутри которой строка.
@sergerdn said in Удалить элемент из html:
Я получаю в JS коде элемент и удаляю его. Ты же делаешь также?
Или ты получаешь элемент кубиком в BAS, а потом в JS коде пытаешься удалить? Если так - то так работать не будет.
Вероятно, я не точно подобрал формулировку.
-
Подскажите пожалуйста, как удалить из html элемнт.
https://community.bablosoft.com/topic/2794/выполнить-javascript-на-элементе-удалить-элемент