Проблема с анонимностью
-
Столкнулся с не возможностью обхода фрода посредством функций bas.
Не понимаю, где допустил ошибку в кубиках, уже по разному пробовал ставить настройки, но все без толку.
Уже неделю не могу победить эту проблему.
При регистрации yoomoney (спустя несколько рег) начинает выдавать такое окно

Если проводить аналогичную регистрацию через GoLogin с точно такой же прокси, то такого не происходит.
Fingerprint используется с получением Canvas. Был бы благодарен за помощь.

-
@strelok760 said in Проблема с анонимностью:
При регистрации yoomoney (спустя несколько рег) начинает выдавать такое окно
Отпечатки, прокси, руки кодера.
-
@strelok760 ошибка тут

-
А что это за версия баса?)
-
@Roy-Mustang said in Проблема с анонимностью:
А что это за версия баса?)
Древняя что капец. Зато там бесплатно можно применять отпечаток!😄
-
@sergerdn Да, я на 27.6 долго сидел, тк боюсь нового интерфейса внешнего да и обновлять действия проектов, когда их больше 10 это боль.
Видимо настало время обновляться до актуальной версии баса, посмотрим как это отразится на моей проблеме -
когда их больше 10 это боль.
Вариантов нет, обновляться сразу сильно проще, чем пропускать кучу версий и потом обновляться.
С последним вариантом я встречался с багами, когда BAS "портит" код(не репортил).
-
чуда не произошло, все та же ошибка при регистрации :(

кубики после обновления подправил, прописав везде api от fingerprint

-
чуда не произошло, все та же ошибка при регистрации :(
http://community.bablosoft.com/post/195853
Говорить как обходить конкретный антифрод на форуме, я думаю, никто не будет. Есть общий подход, который не зависит от сайта, у каждого разработчика он свой.
-
это я понимаю, тут скорее вопрос как в бас настроить такую же уникализацию, как в антидетект браузере вроде gologin.
решил копать в сторону криво настроенных отпечатков, а именно perfect canvas "Включить предварительное вычисление PerfectCanvas" значение false.
выдает ошибку пост запроса

-
тут скорее вопрос как в бас настроить
И это тоже. Как минимум уже все столько раз говорили об этом на форуме, что не счесть.
Лично я писал много что, недавно заметил, что часть постов снесены модераторам, хз почему. Обсуждались как раз отпечатки.
-
@Moderator said in Проблема с анонимностью:
@sergerdn Укажите какие посты были удалены, если ваш пост относится к оффтопу его переносят.
Пост, где я описывал методологию закупки трафика на отпечатки в теме, который открыл @FastSpace и в той же теме была пачка других моих постов, хотя бы в оффтоп перенесли, а так - снесли и все. Ну окей, ваш монастырь - ваши правила.
Я давал несколько раз ссылку на мой тот пост в разных местах, в том числе не на форуме. Сейчас пост утерян.
если ваш пост относится к оффтопу его переносят.
... по мнению человека, который переносит. Но я тоже без проблем. Не мне решать.
-
@strelok760
Попробовать получать отпечаток с tags: Microsoft Windows,Chrome,Windows 10
Отключить шум в применении отпечатка, при этом проверить, что WebGL подставляется.
Пробовать отключить Fontpack или заменить в нём значения нескольких шрифтов.
Выбирать отпечатки похожие на устройство, на котором запускается BAS
Пробовать разные настройки прокси. -
@sergerdn Да, я на 27.6 долго сидел, тк боюсь нового интерфейса внешнего
В новой версии работает старый интерфейс.
Перенести его в пару кликов. -
@FastSpace подскажи, как это сделать?
-
@strelok760 отключи вообще кубик настроек браузера. В текущих настройках он вообще не нужен - все берется из основных настроек проекта. Если проблема остается - возьми другие прокси.
-
@sergerdn said in Проблема с анонимностью:
@sergerdn Укажите какие посты были удалены, если ваш пост относится к оффтопу его переносят.
Пост, где я описывал методологию закупки трафика на отпечатки в теме, который открыл @FastSpace и в той же теме была пачка других моих постов
Никто не будет той еплей страдать, ты бы еще посоветовал ядерную бомбу собрать , вот инструкция к ней, расходники купить здесь. Ну не соберут же, даже пытаться не надо начинать.