Было бы хорошо уточнить какой товар.
Если товар какой-то редкий и магазины всегда разные, то проще нанимать раба рабочего, который будет покупать товар, как только появится. Невозможно написать скрипт покупки товаров с неизвестных магазинов. Я тоже некоторые магазины (конкретно, кошельки) находил на https://lolz.guru/. Но я заранее списывался с продавцами и уточнял объемы, оптовые цены. Они направляли меня на свой сайт магазина или бота в телеге.
Единственное адеватное, что можно сделать - это парсить (находить в автоматическом режиме) посты о продаже такого-то товара и записывать ссылки на посты (а после их вручную посещать). Но даже в этом случае часто бывают скамеры (воры геи пидоры), которые пишут о продаже такого-то товара и сливаются при первой оплате. Проще найти конкретный магазин и скупать нужный товар, заранее списавшись с продавцом. А если есть конкретный магазин, то написать скрипт покупки способен почти каждый на этом форуме.
P.s. И насчет чекера товара, а потом покупки - это так не работает. Ты сначала покупаешь товар и только потом можешь его прочекать. В хороших магазинах при нерабочем товаре есть замена - ты сообщаешь, что такие-то штуки нерабочие, и тебе делают замену.
В Конструкторе регулярок, регулярки начали строится по другому и не работают
-
Подскажите пожалуйста, как сейчас правильно строить регулярки, так как их строю в конструкторе, а в самой программе они не работают.
Для примера - мне нужно со страницы собрать все анкоры. Делаю гет запрос, получаю сохраненную страницу в переменную saved_content. Использую функцию извлечь все данные в меню регулярных выражений....и использую построеную регулярку в конструкторе <a[\s\S]+>([\s\S]+)</a> хотя раньше регулярка была другой....вот и не собирает данные эта регулярка. Чем лучше пользоваться и какая должна быть регулярка. Спасибо -
@seedgg Раньше в конструкторе создавались регулярки ориентированные на работу с данными без переноса строки. Но на форуме много кто жаловался, что они у них не работают. Вот и @support немного переделал конструктор.
Напишите здесь в таком формате:
```
Часть кода страницы
```
И отдельно что из этого кода необходимо достать. -
@seedgg юзаю это https://uiregex.com/ru