@hamid-vip2 ничем не могу помочь.
http://community.bablosoft.com/post/184881
BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process
-
В новой версии создаю новый пустой проект, он запускает с ошибок Timeout during creating new process, любый действия с браузером вызывают таймауты. Windows 11. Пробовал чистую установку в другую папку, результат тот же.
Update: Работает, если запускать от Администратора

-
@usertrue said in BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process:
Там как раз фиксы работы от администратора были. Получается теперь наоборот все, работает от администратора, а без этого не работает.
-
@spacerange said in BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process:
@usertrue said in BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process:
Там как раз фиксы работы от администратора были. Получается теперь наоборот все, работает от администратора, а без этого не работает.
Я бы так и оставил, обязательное условие от админа, это дофига где так.
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@FastSpace said in BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process:
Я бы так и оставил, обязательное условие от админа, это дофига где так.
В таком случае у BAS и у скомпилированных приложений по умолчанию должна быть галка запуска от имени администратора, иначе замучаешься всем клиентам это объяснять.
Проверил у себя, создал новый проект, добавил туда действия с браузером, все работает нормально.
Но BAS у меня установлен не по пути по умолчанию. -
@spacerange said in BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process:
Проверил у себя, создал новый проект, добавил туда действия с браузером, все работает нормально.
Но BAS у меня установлен не по пути по умолчанию.Я пробовал ставить на другой диск по другому пути. На серверной Windows проблемы нет
-
В новой версии создаю новый пустой проект, он запускает с ошибок Timeout during creating new process, любый действия с браузером вызывают таймауты. Windows 11. Пробовал чистую установку в другую папку, результат тот же.
Update: Работает, если запускать от АдминистратораУбери
AutoDeElevateиз chrome_command_line.txt -
@Fox said in BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process:
Убери AutoDeElevate из chrome_command_line.txt
Не могу проверить, снова таймауты даже под админом. Так еще и обычный хром стал вылетать. Не знаю связано это с БАС или нет )
-
Что-то у меня с отпечатками сегодня траблы , в лимит упираюсь при получении (я не создаю их больше тыщи за 2 минуты xD )
-
-
Пришлось пересесть на Windows 11 IoT Enterprise LTSC 2024 version 24H2 build 26100.1742
вроде бы работает, но пока твикаю на подопытном ноуте. -
@m4zuper Ничего не вырезал, характеристики:
Выпуск Windows 11 Pro
Версия 22H2
Дата установки 18.01.2024
Сборка ОС 22621.4317
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22700.1041.0Как видите стоит больше года, проблем не было. На прошлой версии 28.9.3 тоже был какой-то баг, но после чистой переустановки вроде стало норм. После того как обновился теперь и на прошлой и на этой версии таймауты. Переустанавливать пробовал с нуля в другую директорию и на другой диск.
-
Та же самая проблема. Я думал это из за того, что у меня Windows 7, а там новые версии Chrome вроде бы не поддерживаются. Воспользовался советами выше, но не помогло. Можно ли где нибудь скачать предыдущие версии BAS, чтобы установить последнюю беспроблемную версию.
-
@Bendo1999 said in BrowserAutomationStudio 29.0.0 - Timeout during creating new process:
Та же самая проблема. Я думал это из за того, что у меня Windows 7, а там новые версии Chrome вроде бы не поддерживаются. Воспользовался советами выше, но не помогло. Можно ли где нибудь скачать предыдущие версии BAS, чтобы установить последнюю беспроблемную версию.
С версии 25.5.0 BAS больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2.
https://community.bablosoft.com/topic/23947/поддержка-windows-7-8-8-1-прекращена